तेरी कृपा का है ये असर सांवरे

teri kirpa ka hai ye asar sanware lyrics in hindi

तेरी कृपा का है ये असर सांवरे
मेरी पहचान है अब तेरे नाम से
तेरी कृपा का है …………….
लोग कुछ भी कहें मुझको परवाह नहीं
जीवन जीते हैं हम तो बड़े शान से
तेरी कृपा का है …………….

ऐसे मुश्किल भरे मेरे हालात थे
दिल के दरवाज़ों में बंद जज़्बात थे
कोई साथी ना था कोई संगी ना था
शक्ति मिलती थी मुझको तेरे नाम से
तेरी कृपा का है …………….

जो उठाते थे मुझ पे ऊँगली कभी
आज चलते हैं नज़रें झुका के सभी
मैं भी हैरान था थोड़ा परेशां था
अब तो सम्मान मिलता तेरे नाम से
तेरी कृपा का है …………….

तेरी कृपा रहे जब तक ज़िन्दगी
यूँ ही चाहे मोहित बस तेरी बंदगी
लैब ये खामोश हैं आँखें रोने लगी
इतने एहसान है मुझपे घनश्याम के
तेरी कृपा का है ……………

teri kirpa ka hai ye asar sanware lyrics in english

teree krpa ka hai ye asar saanvare
meree pahachaan hai ab tere naam se
teree krpa ka hai …………….
log kuchh bhee kahen mujhako paravaah nahin
jeevan jeete hain ham to bade shaan se
teree krpa ka hai …………….

aise mushkil bhare mere haalaat the
dil ke daravaazon mein band jazbaat the
koee saathee na tha koee sangee na tha
shakti milatee thee mujhako tere naam se
teree krpa ka hai …………….

jo uthaate the mujh pe oongalee kabhee
aaj chalate hain nazaren jhuka ke sabhee
main bhee hairaan tha thoda pareshaan tha
ab to sammaan milata tere naam se
teree krpa ka hai …………….

teree krpa rahe jab tak zindagee
yoon hee chaahe mohit bas teree bandagee
laib ye khaamosh hain aankhen rone lagee
itane ehasaan hai mujhape ghanashyaam ke
teree krpa ka hai ………….

teri kirpa ka hai ye asar sanware lyrics

Leave a Comment