श्याम नाम का मैं तो हो गया दीवाना

shyam naam ka main to ho gaya deewana lyrics in hindi

मैं दीवानी तेरे नाम की हु
ना इस दुनिया के काम की हु
श्याम हुए है अब मेरे
और मैं तो हो गई श्याम की हु

मैंने तो तुम्हे अपना माना है
अब जिद है श्याम तुझको पाना है
मेरी साँसे मेरी धडकन बस गाये ये तराना
तेरे नाम का मैं तो हो गया दीवाना

देखती हु मैं याहा दीखता मुझे श्याम है
हो मेरे पास कुछ भी नही
इक बस तेरा नाम है
अब न कोई आये मुश्किल मिल जायेगी हर इक मंजिल
उसका नाम लेके मुझे चलते है जाना
श्याम नाम का मैं तो हो गया दीवाना

दोड़ते है नस नस में वो जैसे बन के मेरा लहू
सांसो की सरगम वही इस से ज्यदा मैं क्या कहू
जब से श्याम तुमको देखा चमके भ्ग्ये की रेखा
तुम को बिठाया दिल बुल गई ज़माना
श्याम नाम का मैं तो हो गया दीवाना

shyam naam ka main to ho gaya deewana lyrics

shyam naam ka main to ho gaya deewana lyrics in english

main deevaanee tere naam kee hu
na is duniya ke kaam kee hu
shyaam hue hai ab mere
aur main to ho gaee shyaam kee hu

mainne to tumhe apana maana hai
ab jid hai shyaam tujhako paana hai
meree saanse meree dhadakan bas gaaye ye taraana
tere naam ka main to ho gaya deevaana

dekhatee hu main yaaha deekhata mujhe shyaam hai
ho mere paas kuchh bhee nahee
ik bas tera naam hai
ab na koee aaye mushkil mil jaayegee har ik manjil
usaka naam leke mujhe chalate hai jaana
shyaam naam ka main to ho gaya deevaana

dodate hai nas nas mein vo jaise ban ke mera lahoo
saanso kee saragam vahee is se jyada main kya kahoo
jab se shyaam tumako dekha chamake bhgye kee rekha
tum ko bithaaya dil bul gaee zamaana
shyaam naam ka main to ho gaya deevaana

shyam naam ka main to ho gaya deewana lyrics

Leave a Comment