श्री जी ने बुलाया है हम को तो जाना है

shriji ne bulaya hai lyrics

shriji ne bulaya hai lyrics in hindi

श्री जी ने बुलाया है हम को तो जाना है,
हम पगल दीवानों का बरसाना ठिकाना है

मेरी श्यामा बुलाये जिसे वो लोग निराले है,
हम क्यों न इतराए हम बरसाने वाले है,
बरसाने की गलियों में मुझे जीवन बिताना है
श्री जी ने बुलाया है हम को तो जाना है,

दुनिया में न जन्नत में जो नजारा अटारी का
तीनो लोको में फैली ध्वजा उचे बरसाने वाली का
बरसाने की रज में मुझे बन राज मिल जाना है
श्री जी ने बुलाया है हम को तो जाना है,

कोई चिंता सताए न डर श्यामा के चहेतों को
लाडो करती है जिसकी फिकर ना लगती है उसको नजर
गोपाली को चोक्थ पे जीना मर जाना है
श्री जी ने बुलाया है हम को तो जाना है,

shriji ne bulaya hai lyrics in english

shree jee ne bulaaya hai ham ko to jaana hai,
ham pagal deevaanon ka barasaana thikaana hai

meree shyaama bulaaye jisako vo log niraale hai,
ham kyon na itarae ham saalaane vaale hai,
barasaane kee galiyon mein mujhe jeevan thaharaana hai
shree jee ne bulaaya hai ham ko to jaana hai,

duniya mein na jannat mein jo najaara ataaree ka
teeno loko mein phailee dhvaja uche barasaane vaalee ka
barasaane kee raj mein mujhe raaj mil jaana hai
shree jee ne bulaaya hai ham ko to jaana hai,

koee chinta satae na dar shyaama ke chaheton ko
laado karatee hai jisaka phikar na lagata hai kiko drshtikon hai
gopaalee ko chokth pe jeena mar jaana hai
shree jee ne bulaaya hai ham ko to jaana hai,

shriji ne bulaya hai lyrics

Leave a Comment