शरण में लेलो हे श्री राम बन जायेगे बिगड़े काम लिरिक्सsharnme lelo he shri ram ban jaayege bigde kam

शरण में लेलो हे श्री राम बन जायेगे बिगड़े काम

दुनिया में दुःख सेहते सेहते हम तो सभी गबराए है
इसी लिए भगवान् तो तेरे हम सब द्वारे आये है
तुह्मे पुकारे लेकर नाम शरण में लेलो हे श्री राम

भव सागर की कठिन लहरियां डूभ रही भगतो की नैया
आकर के अब पार लगाओ तुम तो हो प्रबु चतुर खिवैयाँ,
हमे बसा लो अपने धाम शरण में लेलो हे श्री राम

जब कोई न बने सहारा तब तुम साथ निभाते हो
अपने भगतो की पीड़ा को प्रभु जी देख न पाते हो
दिखलाते झांकी अभिराम शरण में लेलो हे श्री राम

sharan mein lelo he shree raam ban jaayege bigade kaam

duniya mein duhkh sehate sehate ham to sabhee gabarae hai
isee lie bhagavaan to tere ham sab dvaare aaye hai
tuhme pukaare lekar naam sharan mein lelo he shree raam

bhav saagar kee kathin lahariyaan doobh rahee bhagato kee naiya
aakar ke ab paar lagao tum to ho prabu chatur khivaiyaan,
hame basa lo apane dhaam sharan mein lelo he shree raam

jab koee na bane sahaara tab tum saath nibhaate ho
apane bhagato kee peeda ko prabhu jee dekh na paate ho
dikhalaate jhaankee abhiraam sharan mein lelo he shree raam

Leave a Comment