साईं नाम का दीवाना(sai naam ka deewana lyrics)

sai naam ka deewana lyrics in hindi

होश नहीं दुनिया का मुझको साई में रहूँ मगन
प्यार हुआ साई से मुझको साई मेरा भगवान

मैं तो दीवाना दीवाना साई नाम का दीवाना
मैं तो परवाना परवाना साई नाम का परवाना
शिर्डीवाले का दीवाना साई बाबा का दीवाना
अपने बाबा का दीवाना अपने बाबा का परवाना

तू ही मेरी आँखों में अब तू ही मेरे मन में
तुझे छोड़कर ना जाऊंगा और किसी महफिल में
श्रद्धा है तौरी ओ साई मेरी धड़कन में
एक तू ही बसा है साई मेरे इस तन मन में

बैठा हूँ ओ साई एक तुझसे आस लगाए
पूरे ही दर्शन की मन में ज्योत जगाये
भूल के दुःख अपना मैं तो साई साई सारे
जीऊंगा ओ साई अब तो तेरे ही सहारे

तेरे दर पे रहना है मुझे तेरे दर पे मरना है
जब तक है ये जान जिस्म में तेरी पूजा करना है
जीवन की नैया में मेरे खेवैया तुम हो
इस पापी के पाप धोने की नयी नदिया तुम हो

कोई कहे पगला दीवाना कोई कहे मतवाला
मुझको तो जपनी है अपने साई नाम की माला
मन में मेरे बसा है मेरा साई भोला भाला
मैंने तो पिया है अपने साई नाम का प्याला

sai naam ka deewana lyrics

sai naam ka deewana lyrics in english

hosh nahin duniya ka mujhako saee mein rahoon magan
pyaar hua saee se mujhako saeen mera bhagavaan

main to deevaana deevaana saee naam ka deevaana
main to paravaana paravaana saee naam ka paravaana
shirdeevaale ka deevaana saee baaba ka deevaana
apane baaba ka deevaana apane baaba ka paravaana

hee meree nazar hee ab too hee mere man mein ’
tujhe chhodakar na jaoonga aur kisee mahafil mein
shraddha hai tauree o saee meree dhadakan mein
ek too hee baasa hai saee mere is tan man mein

baitha hoon o saee ek tuzase aas lagaaya
poore hee darshan kee man mein jyot jagaaye
bhool ke duhkh apana main to saeen saeen sab
jeeunga o saee ab to too hee sahaare

tere dar pe rahana hai mujhe tere dar pe marana hai
jab tak ye jaan jism mein teree pooja karana hai
jeevan kee naiya mein mere khevaiya tum ho
is paapee ke paap dhone kee naee nadiya tum ho

koee kahe pagala deevaana koee kahe matavaala
mujhako to japanee apane saee naam kee maala hai
man mein mere basa hai mera saee bhola bhaala
main to piya apane saee naam ka pyaala hai

sai naam ka deewana lyrics

Leave a Comment