साईं की भगती से मिलती है शक्ति(sai ki bhagti se milti hai shakati)

sai ki bhakti se milti hai shakti lyrics in hindi

साईं की भगती से मिलती है शक्ति करके तो देखो जरा
साईं की याद में आँखों में आंसू भर के तो देखो जरा
भारी से भारिया कष्ट टल जाता है,

सांसो की लेह पे तेरा नाम मैं गाता हु
दुनिया में सबसे निराला सुख मैं पा जाता हु
होंसला मेरा मन में बढ़ जाता है
भारी से भारिया कष्ट टल जाता है,

नाम अमृत है तेरा मेरा साईं राम जी
गाती है धडकन मेरी सुबह और श्याम जी
पल में मुश्किल का चल के हल आता है
भारी से भारिया कष्ट टल जाता है,

धुल के कं को देखो वेवर बना दियां
कलयुग में अपनी शक्ति का तेवर दिखा दिया
दुःख ये संजीव का शन में जल जाता है
भारी से भारिया कष्ट टल जाता है,

sai ki bhakti se milti hai shakti lyrics in english

saeen kee bhagati se milatee hai shakti dvaara to dekho jara
saeen kee yaad mein aankhon mein aansoo bhar ke to dekho jara
bhaaree se bhaariya kasht tal jaata hai,

saanso kee leh pe tera naam main gaata hu
duniya mein sabase niraala sukh main pa ho jaata hai
arasala mera man mein badh jaata hai
bhaaree se bhaariya kasht tal jaata hai,

naam amrt hai tera mera saeen raam jee
gaatee mein dhadakan meree subah aur shyaam jee hain
pal mein mushkil ka chalan ka hal aata hai
bhaaree se bhaariya kasht tal jaata hai,

dhul ke kan ko dekho vevar bana diyaan
kalago mein apanee shakti ka tevar dikha diya
duhkh ye sanjeev ka shan mein jal jaata hai
bhaaree se bhaariya kasht tal jaata hai,

sai ki bhakti se milti hai shakti lyrics

Leave a Comment