रूठे इस लिए तेरी जान राधा

ruthe is liye teri jaan radha lyrics

ruthe is liye teri jaan radha lyrics in hindi

रूठी रूठी हो क्यों हमसे मेरी जान राधा
तेरे प्यार के बिना है तेरा श्याम आधा ,
करता करता है तू मुरली से प्यार ज्यादा
रूठे इस लिए तेरी जान राधा

क्यों मुरली के उपर अपना पल पल हाथ फिरावे
मुझे छोड़ कर क्यों मुरली को होठो से चिप कावे,
तोड़ी तोड़ी है कन्हिया तूने मर्यादा
रूठे इस लिए तेरी जान राधा

गलत सोच के कारन राधा भज गई तू बंधन में
मुरली तो मेरे हाथ में सोहे तू है मेरे मन में
एसी बातो से न होता कभी कोई फयदा
तेरे प्यार के बिना है तेरा श्याम आधा

सतम सुर में जब तेरी मुरली मीठी मीठी बोले
मद होशी सी छाने लगती दिल खाते हिचकोले
होती होती है वेचैनी मुझे बड़ी ज्यदा
रूठे इस लिए तेरी जान राधा

हरे बांस की मुरली राधा क्या कर लेगी तेरी
कहे अनाडी बिना बात के साथ न छोड़ो मेरा
जीने मरने का किया है मैंने तुझे वाधा,
तेरे प्यार के बिना है तेरा श्याम आधा

ruthe is liye teri jaan radha lyrics in english

roothee roothee ho kyon hamase meree jaan raadha
tere pyaar ke bina hai tera shyaam aadha ,
karata karata hai too muralee se pyaar jyaada
roothe is lie teree jaan raadha

kyon muralee ke upar apana pal pal haath phiraave
mujhe chhod kar kyon muralee ko hotho se chip kaave,
todee todee hai kanhiya toone maryaada
roothe is lie teree jaan raadha

galat soch ke kaaran raadha bhaj gaee too bandhan mein
muralee to mere haath mein sohe too hai mere man mein
esee baato se na hota kabhee koee phayada
tere pyaar ke bina hai tera shyaam aadha

satam sur mein jab teree muralee meethee meethee bole
mad hoshee see chhaane lagatee dil khaate hichakole
hotee hotee hai vechainee mujhe badee jyada
roothe is lie teree jaan raadha

hare baans kee muralee raadha kya kar legee teree
kahe anaadee bina baat ke saath na chhodo mera
jeene marane ka kiya hai mainne tujhe vaadha,
tere pyaar ke bina hai tera shyaam aadha
shreneekrshn bhajan

ruthe is liye teri jaan radha lyrics

Leave a Comment