राम राम जी राम राम जी जय श्री राम लिरिक्सram ram ji ram ram ji jai shri ram

भगवा धारी आ रहे है अयोध्या नगरी को
अपनी जन्म भूमि पर डेरा अपना लगाने को,
साथ में लक्ष्मण सीता मिया और है बजरंग बलि
बड़े साल बाद आ रहे है जय कारा लगाओ जी
राम राम जी राम राम जी जय श्री राम

ये है भारत देश हमारा राम राज कहलाता है
यो भक्त श्री राम जी को भगवा रंग ही भाता है
पिता है उनके राजा दशरथ माता है श्री जानकी
साथ हमेशा रेहने वाले भाई है इनके लक्ष्मण जी
राम राम जी राम राम जी जय श्री राम

bhagava dhaaree aa rahe hai ayodhya nagaree ko
apanee janm bhoomi par dera apana lagaane ko,
saath mein lakshman seeta miya aur hai bajarang bali
bade saal baad aa rahe hai jay kaara lagao jee
raam raam jee raam raam jee jay shree raam

ye hai bhaarat desh hamaara raam raaj kahalaata hai
yo bhakt shree raam jee ko bhagava rang hee bhaata hai
pita hai unake raaja dasharath maata hai shree jaanakee
saath hamesha rehane vaale bhaee hai inake lakshman jee
raam raam jee raam raam jee jay shree raam

Leave a Comment