राम नाम ना गाया तूने बस माया ही जोड़ी लिरिक्सram nam na gaya tune bas maya hi jodi

राम नाम ना गाया तूने बस माया ही जोड़ी
राम नाम के सिवा साथ ना जाए फूटी कौड़ी
जय श्री राम जय श्री राम जय श्रीराम जय श्रीराम

राम नाम धुन तू जो यहां काम आएगा
कभी न भूलो काम वहां वो आएगा
अगर राम से प्यार नहीं कुछ तेरा उस पार नहीं
जन्म ही लेती फिरेगी फिर ये तेरी रूह निगोड़ी
जय श्री राम जय श्री राम जय श्रीराम जय श्रीराम

लोग तुझे बस मरघट तक ले जाएंगे
चाहने वाले बस दो आंसू ढ रकाएगे
हुई ना तेरे संग चलेगा चिता में तेरा हर अंग जलेगा
जिस दिन क्रूर काल की सिर पर आकर गिरे हथौड़ी
जय श्री राम जय श्री राम जय श्रीराम जय श्रीराम

मानवता की रहे तुम्हारे सीने में
सबमें देखो राम मजा फिर जीने में
राम नाम रस जी भर ले मत होने दे बंधन ढीले
ऐसी बांधी गांठ प्रीत जाई कभी ना तोड़ी
जय श्री राम जय श्री राम जय श्रीराम जय श्रीराम

क्यों सुख ढूंढ रहे हो आप जमाने में
गंगाजल नहीं मिलता है मयखाने में
सच्चा सुख श्री राम शरण में उसके ही गुन यस वर्णन मैं
गजे सिंह ने भजनों में भक्ति की बूंद निचोड़ी
जय श्री राम जय श्री राम जय श्रीराम जय श्रीराम

राम नाम ना गाया तूने बस माया ही जोड़ी
राम नाम के सिवा साथ ना जाए फूटी कौड़ी
जय श्री राम जय श्री राम जय श्रीराम जय श्रीराम

raam naam naadan toone bas maaya hee jodee
raam naam ke siva saath na ho phootee kaudee
jay shree raam jay shree raam jay shreeraam jay shreeraam

raam naam dhun too jo yahaan kaam karega
kabhee na bhoolo kaam vahaan vah karega
agar raam se pyaar nahin kuchh tera vo paar nahin
janm hee letee phiregee phir ye teree rooh nigodee
jay shree raam jay shree raam jay shreeraam jay shreeraam

log tujhe bas maraghat tak le jaenge
chaahane vaale bas do aansoo de rakaege
huee na te sangar chalega chita mein tera har ang jalega
jis din kroor kaal kee sir par aakar gire hariyaalee
jay shree raam jay shree raam jay shreeraam jay shreeraam

maanavata ke apane seene mein
sabament luk raam aanand phir se jeena
raam naam ras jee bhar le mat mat de bandhan bandhan
aise baandheenaath preet jaee kabhee na todee
jay shree raam jay shree raam jay shreeraam jay shreeraam

kyon khushee mil rahee hai aap jane mein
gangaajal nahin milata hai mayakhaane mein
sachcha sukh shree raam sharan mein usake hee gun yas varnan main
gaje sinh ne bhajanon mein bhakti kee boond nichod dee
jay shree raam jay shree raam jay shreeraam jay shreeraam

raam naam naadan toone bas maaya hee jodee
raam naam ke siva saath na ho phootee kaudee
jay shree raam jay shree raam jay shreeraam jay shreeraam

Leave a Comment