राम लला के भगतो अब तो मंदिर का निर्माण करो लिरिक्सram lala ke bhagto ab to mandir ka nirmaan karo

भगवा झंडा हाथ में लेकर अवध पूरी प्रस्थान करो
राम लला के भगतो अब तो मंदिर का निर्माण करो

वनवास हुआ है पूरा मेरे राम जी आयेगे करो,
राज तिलक की तयारी हम जशन मनायेगे
सुप्रीम कोर्ट के निरने का सब मिल कर के समान करो
राम लला के भगतो अब तो मंदिर का निर्माण करो

देखो सत्ये विजय से सारा बुह मंडल ढोल रहा है
हर हिन्दू स्तानी जय जय जय श्री राम बोल रहा है
राम राज्ये वापिस आया झूमो नाचो गुण गान करो
राम लला के भगतो अब तो मंदिर का निर्माण करो

bhagava jhanda haath mein lekar avadh pooree prasthaan karo
raam lala ke bhagato ab to mandir ka nirmaan karo

vanavaas hua hai poora mere raam jee aayege karo,
raaj tilak kee tayaaree ham jashan manaayege
supreem kort ke nirane ka sab mil kar ke samaan karo
raam lala ke bhagato ab to mandir ka nirmaan karo

dekho satye vijay se saara buh mandal dhol raha hai
har hindoo staanee jay jay jay shree raam bol raha hai
raam raajye vaapis aaya jhoomo naacho gun gaan karo
raam lala ke bhagato ab to mandir ka nirmaan karo

Leave a Comment