मोरी माई की चुनरिया रंग डारिलिरिक्स mori mai ki chunariya rang dari

रंग रिजवा चुनरिया रंग डारी, रंग डारि रंग डारि रंग डारि

रंग रिजवा चुनरिया रंग डारि
मोरी माई की चुनरिया रंग डारि
रंग रिजवा चुनरिया रंग डारि….

झिलमिल झिलमिल लगे सितारे, तारागण से चमके
रूप मोहनी जगदम्बा का, दमक दामिनी दमके
चमके चंदा सी बिंदिया उजियारी
मोरी माई की चुनरिया रंग डारि…

ले सोला सिंगार सुहागन मां के दर पे जावे
मात भवानी जगदम्बा को अपने हाथ सजावे
और सिर पे लाली चुनरिया लगे प्यारी
मोरी माई की ….
रंग रिजवा चुनरिया रंग डारि

चुनरी चाली ध्वजा माई की एक ही रंग में रंग दे
श्रद्धा सबुरी भक्ति भाव के फुंदना लगा कि संग दे
लाली लाली चुनर गोटे वाली,मोरी माई की….
रंग रिजवा चुनरिया रंग डारि….

लाये हैं बेनाम चुनरिया माता तुम्हे चढ़ाने
अपने भगत की मात भवानी याद बिसर ने जाने
देखो गूंजे भवन में जैकारी मोरी माई की ….
रंग रिजवा चुनरिया रंग डारि ….

rang rijava chunariya rang daree, rang daari rang daari rang daari

rang rijava chunariya rang daari
moree maee kee chunariya rang daari
rang rijava chunariya rang daari ….

jhil jhil jhil…
roop mohanee jagadamba ka, damak daaminee damake
chamake chanda see bindiya ujiyaaree
moree maee kee chunariya rang daari …

le sola singaar suhaagan maan ke dar pe jaave
maata bhavaanee jagadamba ko apane haath se pranay
aur sir pe laalee chunariya lagee pyaaree
moree maee kee….
rang rijava chunariya rang daari

chunaree chaal dhvaja maee kee ek hee rang mein rang de
shraddha saburee bhakti bhaav ke phundana ne us sang de
laalee laalee chayanakarta gote, moree maee kee ….
rang rijava chunariya rang daari ….

laee hain yah chunariya maata aape chadhaane
apane bhagat kee maan bhavaanee yaad bisar ne jaana
dekho gunaje bhavan mein jevar moree maee kee ….
rang rijava chunariya rang daari ….

Leave a Comment