मेरी नैया फसी जब भी मजधार मेरी नैयाmeri naiya fasi jab bhi majdhaar meri naiya lyrics

meri naiya fasi jab bhi majdhaar meri naiya lyrics

मेरी नैया फसी जब भी मजधार मेरी नैया,
मेरी मैया बनी मेरी पतवार है मेरी मैया

जग की लेहरो के थपेड़ो ने घेरा मेरे अपनों ने मुझसे मुह फेरा
तेरी रेहमतमिला दर ये तेरा
मेरी रातो को मिला है सवेरा
तेरी किरपा से नैया भव पार है
मेरी नैया फसी जब भी मजधार मेरी नैया,

मेरी पतवार हाथो से छुटी मेरी तकदीर मुझ से है रूठी
आस जिनसे लगाई थी जग में
लाज मेरी ही उन्हों ने लुटी
मैया अब तो सहारा तेरा द्वार है
मेरी नैया फसी जब भी मजधार मेरी नैया,

काले बादल गरज के हुंकारे,
छोड़ दी कश्ती तेरे सहारे तेरी ज्योति ने किये है इशारे
आये घर आ तू मैया के द्वारे
बिट्टू मैया ने सुन ली पुकार है
मेरी नैया फसी जब भी मजधार मेरी नैया,

meri naiya fasi jab bhi majdhaar meri naiya lyrics

meree naiya phasee jab bhee majadhaar meree naiya,
meree maiya banee meree patavaar hai meree maiya

jag kee leharo ke thapedo ne ghera mere apanon ne mujhase muh phera
teree rehamatamila dar ye tera
meree raato ko mila hai savera
teree kirapa se naiya bhav paar hai
meree naiya phasee jab bhee majadhaar meree naiya,

meree patavaar haatho se chhutee meree takadeer mujh se hai roothee
aas jinase lagaee thee jag mein
laaj meree hee unhon ne lutee
maiya ab to sahaara tera dvaar hai
meree naiya phasee jab bhee majadhaar meree naiya,

kaale baadal garaj ke hunkaare,
chhod dee kashtee tere sahaare teree jyoti ne kiye hai ishaare
aaye ghar aa too maiya ke dvaare
bittoo maiya ne sun lee pukaar hai
meree naiya phasee jab bhee majadhaar meree naiya,

meri naiya fasi jab bhi majdhaar meri naiya lyrics

Leave a Comment