मेरी चिठ्ठी तुम्हारे नाम मेरे राम लिरिक्स meri chithi tumhare naam mere ram

मेरी चिठ्ठी तुम्हारे नाम मेरे राम मेरे राम
मेरी अर्जी तुम्हारे नाम मेरे राम मेरे राम
इस चिठ्ठी में सब से पेहले लिखता तुम को राम राम राम
मेरे राम जी से राम राम कहियो कहियो जी हनुमान
मेरी चिठ्ठी तुम्हारे नाम मेरे राम मेरे राम

ऐसा वर दो मुझे राम का भजन सदा मैं किया करू,
हर मंगल को नियम पूर्वक दर्श तुम्हारे किया करू ,
दास जान के शरण में लीजियो सुमिरन कर के राम राम राम,
मेरे राम जी से राम राम कहियो कहियो जी हनुमान

एसी शक्ति दो जिस से ध्यान तुम्हारा किया करू,
सिया राम और लखन लाल के दर्शन करने जिया करू
दूर करो सब संकट मेरे गुण गाये सुबहो शाम शाम
मेरे राम जी से राम राम कहियो कहियो जी हनुमान

नैया के हो तुम ही खैवैयाँ नैया पार लगा देना
जब जब भीड़ पड़े भगतो पर किरपा की घंटी बजा देना
हम को है बस तेरा सहारा बुलालो अपने धाम
मेरे राम जी से राम राम कहियो कहियो जी हनुमान

meree chiththee tumhaare naam mere raam mere raam
meree arjee tumhaare naam mere raam mere raam
is chiththee mein sab se pehale likhata tum ko raam raam raam
mere raam jee se raam raam kahiyo kahiyo jee hanumaan
meree chiththee tumhaare naam mere raam mere raam

aisa var do mujhe raam ka bhajan sada main kiya karoo,
har mangal ko niyam poorvak darsh tumhaare kiya karoo ,
daas jaan ke sharan mein leejiyo sumiran kar ke raam raam raam,
mere raam jee se raam raam kahiyo kahiyo jee hanumaan

esee shakti do jis se dhyaan tumhaara kiya karoo,
siya raam aur lakhan laal ke darshan karane jiya karoo
door karo sab sankat mere gun gaaye subaho shaam shaam
mere raam jee se raam raam kahiyo kahiyo jee hanumaan

naiya ke ho tum hee khaivaiyaan naiya paar laga dena
jab jab bheed pade bhagato par kirapa kee ghantee baja dena
ham ko hai bas tera sahaara bulaalo apane dhaam
mere raam jee se raam raam kahiyo kahiyo jee hanumaan

Leave a Comment