mera aapki kripa se song lyrics

मेरा आपकी दया से सब काम हो रहा है (mera aapki kripa se song lyrics)

mera aapki kripa se song lyrics in hindi

मेरा आपकी दया से सब काम हो रहा है।
करते हो तुम कन्हिया मेरा नाम हो रहा है॥

पतवार के बिना ही मेरी नाव चल रही है।
हैरान है ज़माना मंजिल भी मिल रही है।
करता नहीं मैं कुछ भी, सब काम हो रहा है॥

तुम साथ हो जो मेरे, किस चीज की कमी है।
किसी और चीज की अब दरकार ही नहीं है।
तेरे साथ से गुलाम अब गुलफाम हो रहा है॥

मैं तो नहीं हूँ काबिल, तेरा पार कैसे पाऊं।
टूटी हुयी वाणी से गुणगान कैसे गाऊं।
तेरी प्रेरणा से ही सब यह कमाल हो रहा हैं॥

in english(bhaan)

mera aapki kripa se song lyrics

Mera Aapkee Kripa Se, Sab Kaam Ho Raha Hai.
Karate Ho Tum Kanhaiya, Mera Naam Ho Raha Hai.

Patavaar Ke Bina Hee, Meree Naav Chal Rahee Hai.
Hairaan Hai Zamaana, Manjil Bhee Mil Rahee Hai.
Karata Nahin Main Kuchh Bhee, Sab Kaam Ho Raha Hai.

Tum Saath Ho Jo Mere, Kis Cheej Kee Kamee Hai.
Kisee Aur Cheej Kee, Ab Darakaar Hee Nahin Hai.
Tere Saath Se Gulaam, Ab Gulaphaam Ho Raha Hai.

Main To Nahin Hoon Kaabil, Tera Paar Kaise Paoon.
Tootee Huyee Vaanee Se, Gunagaan Kaise Gaoon.
Teree Prerana Se Hee, Sab Ye Kamaal Ho Raha Hain.

Mujhe Har Kadam Kadam Par, Toone Diya Sahaara.
Meree Zindagee Badal Dee, Toone Karake Ek Ishaara.
Ehasaan Pe Tera Ye, Ehasaan Ho Raha Hai.

Toofaan Aandhiyon Mein, Toone Hee Mujhako Thaama.
Tum Krshn Ban Ke Aae, Main Jab Bana Sudaama.
Tere Karam Se Ab Ye, Sareaam Ho Raha Hai.

Singer – Vinod Agarwal.

song – mera aapki kripa se song lyrics

इस ब्लॉग के माधयम  से  हम  विभिन्न  प्रकार की  भजन  और  महाभारत  स्टोरी  उपलब्ध  कराने   की  कोशिस  करते   है   महाभारत से   निकलने    वाले  प्रश्न और  फैक्ट  को  दर्शाने की  कोशिश  करते  है  किसी  भी  प्रकार  के  सुझाव  के   लिए  आप  हमे   कमेंट करके सुझाव  दे  सकते  है

Leave a Comment