मंदिर हमें बनाना है लिरिक्सmandir hume banana hai

जय बोलो श्री राम की, जय बोलो हनुमान की
बात करो अब काम की, जय बोलो सियाराम की
जय जय राम जय सियाराम

हम सबका ये नारा है, मंदिर हमे बनाना है
अयोध्या श्री राम की नगरी हमे बसाना है
जय बोलो श्री राम की
जय जय राम जय सियाराम

अब जो मन मे ठाना है, करके हमें दिखाना है
जय जय राम जय सियाराम बार बार दुहराना है
जय बोलो श्री राम की ….
जय जय राम जय सियाराम

धर्म की रक्षा के लिए हम आगे बढ़ते जाएंगे
भारत माँ के लाल है हम हर दम कहते जाएंगे
जय बोलो श्री राम की ….
जय जय राम जय सियाराम

मंदिर तो अब वही बनेगा ये ऐलान हमारा है
कसम हमे श्री राम प्रभु की मंदिर वहीं बनाना है
जय बोलो श्री राम की….
जय जय राम जय सियाराम …

jay bolo shree raam kee, jay bolo hanumaan kee
baat do ab kaam kee, jay bolo siyaaraam kee
jay jay raam jay siyaaraam

ham sabaka ye naara hai, mandir hame banaana hai
ayodhya shree raam kee nagaree hame basaana hai
jay bolo shree raam kee
jay jay raam jay siyaaraam

ab jo man me thaana hai, hamaare dvaara dikhaana hai
jay jay raam jay siyaaraam baar baar duharaana hai
jay bolo shree raam kee….
jay jay raam jay siyaaraam

dharm kee raksha ke lie ham aage badhenge
bhaarat maan ke laal hai ham har dam kahate hain
jay bolo shree raam kee….
jay jay raam jay siyaaraam

mandir to ab vahee banega ye ailaan hamaara hai
kasam hame shree raam prabhu kee mandir mein banaana hai
jay bolo shree raam kee….
jay jay raam jay siyaaraam ..

Leave a Comment