मन से हारे हारे के सहारे

man se hare ke sahare lyrics in hindi

मन से हारे हारे के सहारे
अपने भी तो हुए न हमारे,
मन से हारे हारे के सहारे

कैसे जीयु मैं अब तो छाले पड़े है मन में गाव है,
खुशिया मिली न मुझको सुना है मन न मन में भाव है,
हम रो रहेगे सदा शरण तुम्हारे,
मन से हारे हारे के सहारे

खाटू की गलियों में अब बीते गा जीवन मेरा श्याम रे,
ना जाऊ छोड़ के तुझको हाथ पकड़ लो मेरा संवारे,
इक तू ही है जो जीवन सवारे
मन से हारे हारे के सहारे

नीले पे चड के आजा देखू गा तुझको अपने सामने,
भरदिया दामन मीठी खुशियाँ से बाबा मेरे श्याम ने
राजू पुरे होंगे पाप हमारे
मन से हारे हारे के सहारे

man se hare ke sahare lyrics in english

man se haare haare ke sahaare
apane bhee to hue na hamaare,
man se haare haare ke sahaare

kaise jeeyu main ab to chhaale pade hai man mein gaav hai,
khushiya milee na mujhako suna hai man na man mein bhaav hai,
ham ro rahege sada sharan tumhaare,
man se haare haare ke sahaare

khaatoo kee galiyon mein ab beete ga jeevan mera shyaam re,
na jaoo chhod ke tujhako haath pakad lo mera sanvaare,
ik too hee hai jo jeevan savaare
man se haare haare ke sahaare

hare hare hare tum hare ke sahare bhajan lyrics

Leave a Comment