मन में है ठाना अय्धोया है जाना लिरिक्सman me hai thaana ayodhya hai jaana

मन में है ठाना अय्धोया है जाना होता मंदिर का निर्माण है
मंदिर नही वो माँ भारती की अंमित सी पहचान है
सिर को कर उचा बोलो जय जय जय श्री राम

आँखे करोड़ो थी पर एक ही सपना था मंदिर वही बनायेगे राग ये अपना था
सपन सच होगा बोलो जय जय श्री राम

धरती अयोध्या की भी खिल के मुस्काती है
देवी देवो की टोली पुष्प बरसाती है,
भजे ढोल ताशे बोलो जय जय श्री राम

आकश में भगवे झंडे हम तो लहराए गे
राम भक्त दुनिया भर से दर्श को आयेगे
संजीव कोहिली संग बोलो जय जय श्री राम

man mein hai thaana aydhoya hai jaana hota mandir ka nirmaan hai
mandir nahee vo maan bhaaratee kee ammit see pahachaan hai
sir ko kar ucha bolo jay jay jay shree raam

aankhe karodo thee par ek hee sapana tha mandir vahee banaayege raag ye apana tha
sapan sach hoga bolo jay jay shree raam

dharatee ayodhya kee bhee khil ke muskaatee hai
devee devo kee tolee pushp barasaatee hai,
bhaje dhol taashe bolo jay jay shree raam

aakash mein bhagave jhande ham to laharae ge
raam bhakt duniya bhar se darsh ko aayege
sanjeev kohilee sang bolo jay jay shree raam

Leave a Comment