माया तुम्हारी राम राम जीव भी तुम्हारा लिरिक्सmaaya tumhari ram ram jeev bhi tumhara

माया तुम्हारी राम राम जीव भी तुम्हारा
माया जीव दोनों को ही राम का सहारा
माया तुम्हारी राम राम जीव भी तुम्हारा

राम की बिभा से जैसे माया सत्य भागे
जीव जाने क्या है माया राम की किरपा से
माया जीब दोनों का ही धाम राम द्वारा
माया तुम्हारी राम राम जीव भी तुम्हारा

मूर्ति माया ने सवारी जीव करे पूजा
माया जीव दोनों का देव नही दूजा
गूंजे राम जी का नाम गूंजे इक तारा
माया तुम्हारी राम राम जीव भी तुम्हारा

माया ने खिलाई ढाली जीव फूल माली
माया ने सजाई थाली जीव ज्योति वाली
राम ने उजाला किया सूर्ये चन्दर तारा
माया तुम्हारी राम राम जीव भी तुम्हारा

maaya tumhaaree raam raam jeev bhee tumhaara
maaya jeev donon ko hee raam ka sahaara
maaya tumhaaree raam raam jeev bhee tumhaara

raam kee bibha se jaise maaya saty bhaage
jeev jaane kya hai maaya raam kee kirapa se
maaya jeeb donon ka hee dhaam raam dvaara
maaya tumhaaree raam raam jeev bhee tumhaara

moorti maaya ne savaaree jeev kare pooja
maaya jeev donon ka dev nahee dooja
goonje raam jee ka naam goonje ik taara
maaya tumhaaree raam raam jeev bhee tumhaara

maaya ne khilaee dhaalee jeev phool maalee
maaya ne sajaee thaalee jeev jyoti vaalee
raam ne ujaala kiya soorye chandar taara
maaya tumhaaree raam raam jeev bhee tumhaara

Leave a Comment