माँ के सेवादार(maa ke sewadaar)

maa ke sewadar lyrics in hindi

मुझे रख्ले माँ सेवादार रहूगा तेरे चरणों में
हो मेरी खुशियों का संसार मैया जी तेरे चरणों में
मुझे रख्ले माँ सेवादार रहूगा तेरे चरणों में

सारी उमर तेरी सेवा करुगा जो तू कहेगी माँ मैं वो करुगा
नही मांगू गा कोई पगार रहूगा तेरे चरनो मे
मेरे सपनो का संसार मैया जी तेरे चरणों में
मुझे रख्ले माँ सेवादार रहूगा तेरे चरणों में

तेरे नाम का मैं हु दीवाना तेरे दर पे चाहू ठिकाना
तू मेरी अर्जी पे करले विचार रहूगा तेरे चरणों में
मुझे करले माँ प्यार दुलार रहूगा तेरे चरणों में

जब तक मुझमे सास रहे माँ दास तेरा तेरे पास रहे माँ
बस करना माँ ये उपकार रहूगा तेरे चरणों में
मेरे सिर पे तू रखदे हाथ रहूगा तेरे चरणों में

खुद गरज है ये दुनिया सारी मतलब की सब रिश्ते दारी,
मैं तो छोड़ के घर वार रहूगा तेरे चरणों में
मेरी खुशियों का संसार दाती तेरे चरणों में

maa ke sewadar lyrics

maa ke sewadar lyrics in english

mujhe rakhle maan sevaadaar rahooga tere charanon mein
ho meree khushiyon ka sansaar maiya jee tere charanon mein
mujhe rakhle maan sevaadaar rahooga tere charanon mein

saaree umar teree seva karuga jo too kahegee maan main vo karuga
nahee maangoo ga koee pagaar rahooga tere charano me
mere sapano ka sansaar maiya jee tere charanon mein
mujhe rakhle maan sevaadaar rahooga tere charanon mein

tere naam ka main hu deevaana tere dar pe chaahoo thikaana
too meree arjee pe karale vichaar rahooga tere charanon mein
mujhe karale maan pyaar dulaar rahooga tere charanon mein

jab tak mujhame saas rahe maan daas tera tere paas rahe maan
bas karana maan ye upakaar rahooga tere charanon mein
mere sir pe too rakhade haath rahooga tere charanon mein

khud garaj hai ye duniya saaree matalab kee sab rishte daaree,
main to chhod ke ghar vaar rahooga tere charanon mein
meree khushiyon ka sansaar daatee tere charanon mein

maa ke sewadar lyrics

Leave a Comment