क्यों सजते हो कन्हैया तुम तेरा दीदार काफी

kyu sajte ho kanhiyan tum tera dedar kaafi hai lyrics in hindi

क्यों सजते हो कन्हैया तुम तेरा दीदार काफी है
हमें दीवाना करने को नज़र का वार काफी है
क्यों सजते हो कन्हैया तुम………………..

क्या उबटन केशरी जलवा क्यों चन्दन से सजे हो तुम
की ब्रिज की धुल में जुसरित तेरा श्रृंगार काफी है
क्यों सजते हो कन्हैया तुम………………..

क्यों माथे स्वर्ण मानक और बहुमूलक मुकुट राखो
वो घुंघराले घने केशव पे मोर की पाख काफी है
क्यों सजते हो कन्हैया तुम………………..

क्या चंपा मोगरा जूही वैजयंती माल गल पेहरो
श्री राधा जी की बहियन का तेरे गल हार काफी है
क्यों सजते हो कन्हैया तुम………………..

ना छप्पन भोग की तृष्णा तुम्हे हरगिज़ नहीं कान्हा
तुम्हे तो तृप्त करने को एक तुलसी सार काफी है
क्यों सजते हो कन्हैया तुम………………..

हो मोहक श्याम वर्णी तुम हो नामारूप घनश्यामा
तेरी कृपा को बरसाने को मन मल्हार काफी है
क्यों सजते हो कन्हैया तुम………………..

कभी उर में हुआ गुंजन कहे कान्हा सुनले पवन
मैं तो बस भावना देखूं मुझे तो प्यार काफी है

kyu sajte ho kanhiyan tum tera dedar kaafi hai lyrics

kyu sajte ho kanhiyan tum tera dedar kaafi hai lyrics in english

kyon sajate ho kanhaiya tum tera deedaar kaaphee hai
hamen deevaana karane ke lie nazar ka vaar kaaphee hai
kyon sajate ho kanhaiya tum ………………..

kya ubatan kesharee aur kyon chandan se saje ho tum
kee brij kee dhul mein jusaarit tera banaana kaaphee hai
kyon sajate ho kanhaiya tum ………………..

kyon maathe svarn maanak aur bahumulak mukut raakho
ve ghungharaale ghane keshav pe mor kee paakh kaaphee hai
kyon sajate ho kanhaiya tum ………………..

kya champa mogara joohee vaijayantee maal gal peharo
shree raadha jee kee bahiyan ka teree haar kaaphee hai
kyon sajate ho kanhaiya tum

na chhappan bhog kee trshna aape haragiz nahin kaanha
aape to trpt karane ko ek tulasee saar kaaphee hai
kyon sajate ho kanhaiya tum ………………..

ho mohak shyaam varnee tum ho naamaroop ghanashyaam
teree krpa ko barasaane ko man malhaar kaaphee hai
kyon sajate ho kanhaiya tum ………………..

kabhee ur mein hua gunjan kahe kaanha sunale pavan
main to bas bhaavana dekhoon mujhe to pyaar kaaphee hai

kyu sajte ho kanhiyan tum tera dedar kaafi hai lyrics

Leave a Comment