जो भी दीवाना है साईं का(jo bhi deewana hai sai ka)

jo bhi deewana hai sai ka in hindi

जो भी दीवाना है साईं का
गुंगो से अगर पूछो लिख कर वो बता देंगे,
शिर्डी का रस्ता तो अंधे भी बता देंगे

जो भी दीवाना है साईं का
हमने नजर से देखा है मस्ताना साईं का
लिखता है अपने खून से अफसाना साईं का
पल भर में मोड़ देता है तूफ़ान के रुख के,
चटान तोड़ देता है दीवाना साईं का
जो भी दीवाना है साईं का

अपनी अना का सोदा नही करता है फ़कीर,
अपना जमीर बेच के बनता नही अमीर
दुनिया के गमो का कभी होता नही अजीर,
आजाद सदा रहता है दीवाना साईं का
जो भी दीवाना है साईं का

दुनिया में जिन्दगी को गुजारे गा शान से
वो तो सदा रहेगा बड़ी आन बाण से,
देखा है मैंने साईं के दीवानों को जनाब
वो प्यार बहुत करते है सारे जहान से ,
जो भी दीवाना है साईं का

रस्ता कभी भी दोस्तों दुस्त्वार न होगा
सिर पे कभी दुखो का अम्बार न होगा
दीवाना जो भी साईं का बन जाएगा जनाब
उसको तो मानो दर से कभी प्यार न होगा
जो भी दीवाना है साईं का

jo bhi deewana hai sai ka

jo bhi deewana hai sai ka in english

jo bhee deevaana hai saeen ka
gungo se agar poochho likh kar vo bata denge,
shirdee ka rasta to andhe bhee bata denge

jo bhee deevaana hai saeen ka
hamane najar se dekha hai mastaana saeen ka
likhata hai apane khoon se aphasaana saeen ka
pal bhar mein mod deta hai toofaan ke rukh ke,
chandan tod deta hai deevaana saeen ka
jo bhee deevaana hai saeen ka

apanee ana ka soda nahin karata hai fakeer,
apanee jameer bechainee se koee ameer nahin banata
duniya ke gamo ka kabhee hota nahin ajeer,
aajaad sada rahata hai deevaana saeen ka
jo bhee deevaana hai saeen ka

duniya mein jindagee ko gujaare ga shaan se
ve to sada rahenge bada aan baan se,
dekha hai mainne saeen ke deevaanon ko janaab
vah bahut pyaar karatee hai sabhee jahaan se,
jo bhee deevaana hai saeen ka

rasta kabhee bhee doston dustvaar na hoga
sir pe kabhee dukho ka ambar na hoga
deevaana jo bhee saeen ka ban jaega janaab
usako to maano dar se kabhee pyaar na hoga
jo bhee deevaana hai saeen ka

jo bhi deewana hai sai ka

Leave a Comment