जिसे माँ का सहारा मिल जाए लिरिक्स (jise maa ka sahara mil jaaye)

jise maa ka sahara mil jaye lyrics in Hindi

जिसे माँ का सहारा मिल जाए,
वो बिन मांगे सुख पायेगा
पतवार हो जब माँ के हाथो
भव पर वो खुद हो जाएगा
जिसे माँ का सहारा मिल जाए,

माँ से धरती माँ से अम्बर माँ का दर्जा सब से उचा
माँ तू ही मेरा मंदिर है माँ तू ही मेरी पूजा है
माँ तुझसे बड कर दुनिया में मेरा और नही कोई दूजा है
माँ का कर्ज तू इस जीवन में कभी चूका न पायेगा
माँ की महिमा धरती अम्बर भी युगों युगों तक गायेगा
जिसे माँ का सहारा मिल जाए,

माँ अपने बचो की खातिर जाने कितने कष्ट उठा ती है
नो माह तक अपने बचे को माँ अपनी कोख में रखती है
उस की परविरिश की खातिर जाने कितने कष्ट वो सेहती है,
बड़े बड़े ग्यानी केहते है माँ से बड़ा न कोई
माँ गले लगाएगी तुझको जब जग तुझको ठुकराए गा
जिसे माँ का सहारा मिल जाए,

jise maa ka sahara mil jaye lyrics in English

jise maan ka sahaara mil jae,
vo bin maange sukh paayega
patavaar ho jab maan ke haatho
bhav par vo khud ho jaega
jise maan ka sahaara mil jae,

maan se dharatee maan se ambar maan ka darja sab se ucha
maan too hee mera mandir hai maan too hee meree pooja hai
maan tujhase bad kar duniya mein mera aur nahee koee dooja hai
maan ka karj too is jeevan mein kabhee chooka na paayega
maan kee mahima dharatee ambar bhee yugon yugon tak gaayega
jise maan ka sahaara mil jae,

maan apane bacho kee khaatir jaane kitane kasht utha tee hai
no maah tak apane bache ko maan apanee kokh mein rakhatee hai
us kee paravirish kee khaatir jaane kitane kasht vo sehatee hai,
bade bade gyaanee kehate hai maan se bada na koee
maan gale lagaegee tujhako jab jag tujhako thukarae ga
jise maan ka sahaara mil jae,

jise maa ka sahara mil jaye lyrics

Leave a Comment