जग के मालिक प्रभु राम है लिरिक्सjag ke malik prabhu raam hai

जग के मालिक प्रभु राम है
सब से प्यारा यही नाम है,
सुनो भगतो श्री राम को सब से प्यारा हनुमान है,

आया लंका पति सिया हर ले गया,
अपने ही मात को अपने घर ले गया,
राम लक्ष्मण दुखी ढूंडते फिर रहे,
कौन आकर सिया को इधर ले गया,
आये लंका जला कर के तू तोडा रावन का अभिमान है,
सुनो भगतो श्री राम को सब से प्यारा हनुमान है,

तीर दिल पर लगा जब लखन लाल को
तुमने वापसी किया वीर के लाल को
लाकर भुट्टी उसे दान जीवन दियां नही जुकने दिया राम के भाल को
तेरे दम से ही पूरा हुआ राम सीता का मान है,
सुनो भगतो श्री राम को सब से प्यारा हनुमान है,

याद जिसने किया नाम जिस ने लिया
पार भव से उसे तूने पल में किया,
मीठी आवाज दी तूने अविनाश को
जो बिसरियां लिखे तेरी बंधन है वो
तेरी भगती दिलो में रहे मांगू इतना सवर दान है,
सुनो भगतो श्री राम को सब से प्यारा हनुमान है,

jag ke maalik prabhu raam hai
sab se pyaara yahee naam hai,
suno bhagato shree raam ko sab se pyaara hanumaan hai,

aaya lanka pati siya har le gaya,
apane hee maat ko apane ghar le gaya,
raam lakshman dukhee dhoondate phir rahe,
kaun aakar siya ko idhar le gaya,
aaye lanka jala kar ke too toda raavan ka abhimaan hai,
suno bhagato shree raam ko sab se pyaara hanumaan hai,

teer dil par laga jab lakhan laal ko
tumane vaapasee kiya veer ke laal ko
laakar bhuttee use daan jeevan diyaan nahee jukane diya raam ke bhaal ko
tere dam se hee poora hua raam seeta ka maan hai,
suno bhagato shree raam ko sab se pyaara hanumaan hai,

yaad jisane kiya naam jis ne liya
paar bhav se use toone pal mein kiya,
meethee aavaaj dee toone avinaash ko
jo bisariyaan likhe teree bandhan hai vo
teree bhagatee dilo mein rahe maangoo itana savar daan hai,
suno bhagato shree raam ko sab se pyaara hanumaan hai

Leave a Comment