इक राम का नाम ही बन्दे, संग तुम्हारे जायेगा लिरिक्सIk Ram Ka Naam Hi Bande, Sang Tumhare Jayega

इक राम का नाम ही बन्दे, संग तुम्हारे जायेगा:-

इक राम का नाम ही बन्दे,
संग तुम्हारे जायेगा,
इस धरा का इस धरा पे,
सब धरा रह जायेगा,
इक राम का नाम ही——–।।

झूठे बंधन झूठे रिश्ते,
माया मोह की नगरी में,
साँस टूटी और रिश्ता टूटा,
कोई काम न आयेगा,
इक राम का नाम ही———।।

पंचतत्व की कंचन काया,
मिट्टी ही होनी है इकदिन,
मुट्ठी बांधे आया जग में,
हाँथ पसारे जायेगा,
इक राम का नाम ही———-।।

राम नाम कलिकाल कल्पतरु,
भर ले झोली सुमिरन से,
चार लाखि चौरासी भव से,
बस सुमिरन पार लगायेगा,
इक राम का नाम ही——–।।

ik raam ka naam hee bande, sang tumhaare jaayega:-

ik raam ka naam hee bande,
sang tumhaare jaayega,
is dhara ka is dhara pe,
sab dhara rah jaayega,
ik raam ka naam hee——–..

jhoothe bandhan jhoothe rishte,
maaya moh kee nagaree mein,
saans tootee aur rishta toota,
koee kaam na aayega,
ik raam ka naam hee———..

panchatatv kee kanchan kaaya,
mittee hee honee hai ikadin,
mutthee baandhe aaya jag mein,
haanth pasaare jaayega,
ik raam ka naam hee———-..

raam naam kalikaal kalpataru,
bhar le jholee sumiran se,
chaar laakhi chauraasee bhav se,
bas sumiran paar lagaayega,
ik raam ka naam hee——–..

Leave a Comment