हो गया सच सपना देखो मंदिर के निर्माण का लिरिक्सho geya sach sapna dekho mandir ke nirmaan ka

हो गया सच सपना देखो मंदिर के निर्माण का,
अयोध्या में श्री राम का खाटू में श्री श्याम का
हो गया सच सपना देखो मंदिर के निर्माण का,

राम त्रेता में आये कृष्ण द्वपार में आये
खाटू के श्याम बाबा देव कलयुग के कहलाये ,
तीन लोक में लेहरा रहा है झंडा प्रभु के नाम का
अयोध्या में श्री राम का खाटू में श्री श्याम का

कई सदियाँ है बीती तब ये बेला आई
पर्फुलती मन है सब का आँख भी नाम हो आई
शुभ आरम्भ हो रहा है अब उस पावन काम का
अयोध्या में श्री राम का खाटू में श्री श्याम का

श्वेतपत्थर का मंदिर तुम्हारी शान होगा
भव्येता एसी होगी जहां हेरान होगा
हर कोई दीवाना होगा प्रभु के पावन धाम का
अयोध्या में श्री राम का खाटू में श्री श्याम का

स्वर्ण सिंगाशन होगा होगा घुम्बत प्यारा
स्वर्ग से सुंदर होगा अब तो धरती पे नजारा
जल्द बनेगा घर अब मोहित ठाकुर के आराम का
अयोध्या में श्री राम का खाटू में श्री श्याम का

ho gaya sach sapana dekho mandir ke nirmaan ka,
ayodhya mein shree raam ka khaatoo mein shree shyaam ka
ho gaya sach sapana dekho mandir ke nirmaan ka,

raam treta mein aaye krshn dvapaar mein aaye
khaatoo ke shyaam baaba dev kalayug ke kahalaaye ,
teen lok mein lehara raha hai jhanda prabhu ke naam ka
ayodhya mein shree raam ka khaatoo mein shree shyaam ka

kaee sadiyaan hai beetee tab ye bela aaee
parphulatee man hai sab ka aankh bhee naam ho aaee
shubh aarambh ho raha hai ab us paavan kaam ka
ayodhya mein shree raam ka khaatoo mein shree shyaam ka

shvetapatthar ka mandir tumhaaree shaan hoga
bhavyeta esee hogee jahaan heraan hoga
har koee deevaana hoga prabhu ke paavan dhaam ka
ayodhya mein shree raam ka khaatoo mein shree shyaam ka

svarn singaashan hoga hoga ghumbat pyaara
svarg se sundar hoga ab to dharatee pe najaara
jald banega ghar ab mohit thaakur ke aaraam ka
ayodhya mein shree raam ka khaatoo mein shree shyaam ka

Leave a Comment