हे दयालु मेरा भी भण्डार भर देना

he dayalu mera bhi bhandar bhar dena lyrics in hindi

हे दयालु मेरा भी भण्डार भर देना
आप का सेवक हु बेडा पार कर देना

तेरी सेवा कर सकू मैं ऐसा दे वरदान
सेवा तेरी मिल जाए तो हो जाए कलयाण,
मेरे भी सिर पर दया का हाथ धर देना
आप का सेवक हु बेडा पार कर देना

तेरा मेरा वो मिल्न बस है यही अरदास
मुझको तुम पर मेरी मैया है बड़ा विस्वाश,
हो सके तो मेरा भी उधार कर देना
आप का सेवक हु बेडा पार कर देना

मेरा जीवन कर दे मैया भगती से भरपूर
फिर मुझे कुछ दे या न दे है मुझे मंजूर
मेरा सपना वनवारी साकार कर देना
आप का सेवक हु बेडा पार कर देना

he dayalu mera bhi bhandar bhar dena lyrics in english

he dayaalu mera bhee bhaandaar bhar dena
aap ka sevak hu beda paar kar dena

teree seva kar sakoo main aisee de varadaan
seva teree mil ho to ho jae kalayaan,
mere bhee sir par daya ka haath chhaap dena
aap ka sevak hu beda paar kar dena

tera mera vo milan bas yahee aradaas hai
mujhako tum par meree maiya ne bade visvaash,
ho sake to mera bhee kar dena
aap ka sevak hu beda paar kar dena

mera jeevan kar de maiya bhagatee se khoob
phir mujhe kuchh de ya na de mujhe mannoor hai
mera sapana vanavaaree saakaar kar dena
aap ka sevak hu beda paar kar dena

he dayalu mera bhi bhandar bhar dena lyrics

Leave a Comment