हे बनवारी तरसे है नैना

he banwari tarse hai naina lyrics in hindi

हे बनवारी तरसे है नैना
रातों को नींद न दिन में है चेना
हे बनवारी तरसे है नैना

कैसे पता बिन भेजूं मैं पतिया
तुम जानते हो मन की बतिया
तुमसे कोई बात छुपी ना
हे बनवारी तरसे है नैना

धरती से पाप मिटाना होगा
मेरी कसम तुम्हें आना होगा
तुम बिन कोई बात बने ना
मैं बनवारी तरसे है नैना

हे बनवारी तरसे है नैना
रातों को नींद न दिन में है चेना
हे बनवारी तरसे है नैना

he banwari tarse hai naina lyrics in english

he banavaaree tarase hai naina
raaton ko neend na din mein hai chena
he banavaaree tarase hai naina

kaise pata bin bhejoon main patiya
tum jaanate ho man kee batiya
tumase koee baat chhupee na
he banavaaree tarase hai naina

dharatee se paap mitaana hoga
meree kasam tumhen aana hoga
tum bin koee baat bane na
main banavaaree tarase hai naina

he banavaaree tarase hai naina
raaton ko neend na din mein hai chena
he banavaaree tarase hai naina

he banwari tarse hai naina lyrics

Leave a Comment