घर में पधारो ओ देवा गजानन लिरिक्सghar me padharo o deva gajanan

गली गली में धूम मची है,और चारो दिशा में मेला,
घर में पधारो ओ देवा गजानन घर में पधारो ओ देवा,

तू ही तो मन में है तू ही तन में है तू ही मेरे जीवन में,
तेरी ही भक्ति में तेरी ही पूजा में डूबे है तेरी लगन में,
तेरे नाम की गिन कर माला रहता हु तुझमे मगन मैं,
घर में पधारो गजानन

तेरा ही गुण गान करता हु ध्यान रखना तू हम को नजर में,
गाओ की गलियां भी फूलो की कालिया भी रंगी है तेरे असर में,
साथ हमारे सूरज चंदा आये है तेरी शरण में,
घर में पधारो गजानन

galee galee mein dhoom machee hai,aur chaaro disha mein mela,
ghar mein padhaaro o deva gajaanan ghar mein padhaaro o deva,

too hee to man mein hai too hee tan mein hai too hee mere jeevan mein,
teree hee bhakti mein teree hee pooja mein doobe hai teree lagan mein,
tere naam kee gin kar maala rahata hu tujhame magan main,
ghar mein padhaaro gajaanan

tera hee gun gaan karata hu dhyaan rakhana too ham ko najar mein,
gao kee galiyaan bhee phoolo kee kaaliya bhee rangee hai tere asar mein,
saath hamaare sooraj chanda aaye hai teree sharan mein,
ghar mein padhaaro gajaanan

Leave a Comment