दुसरो का दुखड़ा दूर करने वाले लिरिक्सdusro ka dukhda dur karne vale

दुसरो का दुखड़ा दूर करने वाले
तेरे दुःख दूर करेगे राम
किये जा तू जग में भलाई का काम
तेरे दुःख दूर करेगे राम

सच का ही ये पथ ये धर्म का मार्ग
संभल संभल के चलना प्राणी
पग पग पर है यार कसोटी
कदम कदम पर कुर्बानी
मगर तू डावा डोल न होना पीर तेरी सब हरेगे राम
दुसरो का दुखड़ा दूर करने वाले
तेरे दुःख दूर करेगे राम

क्या तूने पाया क्या तूने खोया
क्या तेरा लाभ है क्या हानि
इसका हिसाब करेगा वो इश्वर तू क्यों फिकर करे रे प्राणी
तू बस अपना काम किये जा तेरा भंडार भरेगे राम
दुसरो का दुखड़ा दूर करने वाले
तेरे दुःख दूर करेगे राम

dusaro ka dukhada door karane vaale
tere duhkh door karege raam
kiye ja too jag mein bhalaee ka kaam
tere duhkh door karege raam

sach ka hee ye path ye dharm ka maarg
sambhal sambhal ke chalana praanee
pag pag par hai yaar kasotee
kadam kadam par kurbaanee
magar too daava dol na hona peer teree sab harege raam
dusaro ka dukhada door karane vaale
tere duhkh door karege raam

kya toone paaya kya toone khoya
kya tera laabh hai kya haani
isaka hisaab karega vo ishvar too kyon phikar kare re praanee
too bas apana kaam kiye ja tera bhandaar bharege raam
dusaro ka dukhada door karane vaale
tere duhkh door karege raam

Leave a Comment