डूबी हुई कश्ती का किनारा है संवारा

dubhi hui kashti ka kinara hai sanwara in hindi

डूबी हुई कश्ती का किनारा है संवारा,
दुनिया में हारो का तो सहारा है संवारा
डूबी हुई कश्ती का किनारा है संवारा,

दिल से जो इसका नाम लेके याद करता है,
मेरे श्याम के चरणों में यो फरयाद करता है,
भगतो के प्रेम में सदा हारा है संवारा
डूबी हुई कश्ती का किनारा है संवारा,

पत्थर भी श्याम दर पे कोहीनूर बनते है,
उनको फिकर नही ये जिसके साथ चलते है,
दीनो का प्रेमी सब का सहारा है संवारा
डूबी हुई कश्ती का किनारा है संवारा,

भगतो की बिगड़ी बात बनाता है मेरा श्याम,
अपने गले से सब को लगाता है मेरा श्याम
दिल का सकून सनी का प्यारा है संवारा
डूबी हुई कश्ती का किनारा है संवारा,

dubhi hui kashti ka kinara hai sanwara in english

doobee huee kashtee ka kinaara hai sanvaara,
duniya mein haaro ka to sahaara hai sanvaara
doobee huee kashtee ka kinaara hai sanvaara,

dil se jo isaka naam leke yaad karata hai,
mere shyaam ke charanon mein yo pharayaad karata hai,
bhagato ke prem mein sada haara hai sanvaara
doobee huee kashtee ka kinaara hai sanvaara,

patthar bhee shyaam dar pe koheenoor banate hai,
unako phikar nahee ye jisake saath chalate hai,
deeno ka premee sab ka sahaara hai sanvaara
doobee huee kashtee ka kinaara hai sanvaara,

bhagato kee bigadee baat banaata hai mera shyaam,
apane gale se sab ko lagaata hai mera shyaam
dil ka sakoon sanee ka pyaara hai sanvaara
doobee huee kashtee ka kinaara hai sanvaara,

dubhi hui kashti ka kinara hai sanwara

Leave a Comment