बोल जय कारा लिरिक्सbol jai kaara

अब मंदिर बन ने लगा है भगवा रंग चड़ने लगा है
जब मंदिर जाएगा सोच नजारा क्या होगा
बोल जय कारा जय कारा बोल

सिया राम के नारे होंगे दर्शन को सारे होंगे
दर्शन को सारे होंगे सोच नजारा क्या होंगा
बोल जय कारा जय कारा बोल

मंदिर मंदिर जपते जपते हमने कई साल बिताये है
नैनो में दर्श की आस लिए हम अयोध्या आये है है रामायन में राम लला
कं कं में वसते राम लला
करते है नमन उस नगरी को है याहा पे जन्मे राम लला
मंदिर में मूरत होगी प्यारी सी सूरत होगी
प्यारी सी सूरत होगी सोच नजारा क्या होगा
बोल जय कारा जय कारा बोल

है धर्म की जीत बड़ी सब से था इन्तजार हम को कब से
अब सपना वो साकार हुआ जो देखा है हम ने कब से
श्री राम का नाम लिए मुख पे अब निकल पड़े है सब दर से
जीवन ये सुभम का धयने हुआ श्री राम किरपा हुई जब से
सरहिंद का एक ही नारा भगवा चमके जग सारा,
भगवा चमके जग सारा सोच नजारा क्या होगा
बोल जय कारा जय कारा बोल

ab mandir ban ne laga hai bhagava rang chadane laga hai
jab mandir jaega soch najaara kya hoga
bol jay kaara jay kaara bol

siya raam ke naare honge darshan ko saare honge
darshan ko saare honge soch najaara kya honga
bol jay kaara jay kaara bol

mandir mandir japate japate hamane kaee saal bitaaye hai
naino mein darsh kee aas lie ham ayodhya aaye hai hai raamaayan mein raam lala
kan kan mein vasate raam lala
karate hai naman us nagaree ko hai yaaha pe janme raam lala
mandir mein moorat hogee pyaaree see soorat hogee
pyaaree see soorat hogee soch najaara kya hoga
bol jay kaara jay kaara bol

hai dharm kee jeet badee sab se tha intajaar ham ko kab se
ab sapana vo saakaar hua jo dekha hai ham ne kab se
shree raam ka naam lie mukh pe ab nikal pade hai sab dar se
jeevan ye subham ka dhayane hua shree raam kirapa huee jab se
sarahind ka ek hee naara bhagava chamake jag saara,
bhagava chamake jag saara soch najaara kya hoga
bol jay kaara jay kaara bol

Leave a Comment