भारत का बच्चा बच्चा रे राम पे कुर्बान है लिरिक्सbhart ka bacha bacha mere ram pe kurbaan hai

मेरे प्रभु श्री राम की सब से उची शान है,
भारत का बच्चा बच्चा रे राम पे कुर्बान है,

बजरंग दल के बजरंगी है शिव सेना के शेर
राम लला के मंदिर में अब न होगी देर
विशव हिन्दू परिषद के दिल में यही अरमान है
भारत का बच्चा बच्चा रे राम पे कुर्बान है,

राम जन्म भूमि हिन्दू की परम सिद्ध अधिकार
राम हमारे हिन्दू है जो विष्णु के अवतार
रंग चदा है भगवा ऐसा पावन हिन्दू स्तान है,
भारत का बच्चा बच्चा रे राम पे कुर्बान है,

mere prabhu shree raam kee sab se uchee shaan hai,
bhaarat ka bachcha bachcha re raam pe kurbaan hai,

bajarang dal ke bajarangee hai shiv sena ke sher
raam lala ke mandir mein ab na hogee der
vishav hindoo parishad ke dil mein yahee aramaan hai
bhaarat ka bachcha bachcha re raam pe kurbaan hai,

raam janm bhoomi hindoo kee param siddh adhikaar
raam hamaare hindoo hai jo vishnu ke avataar
rang chada hai bhagava aisa paavan hindoo staan hai,
bhaarat ka bachcha bachcha re raam pe kurbaan hai,

Leave a Comment