बन रहा है मंदिर अवधपुरी का धाम लिरिक्सban raha hai mandir avadhpuri ka dhaam

बन रहा है मंदिर अवधपुरी का धाम बैठे गे सज धज के हिन्द के राजा राम
जय श्री राम बोलो जय श्री राम

जो बीता वो बीत गया अब इतहास रचेगा
श्री राम जन्म की भूमि पर ही मंदिर भव्य बनेगा
वर्ष ५०० लगे हजारो हुए यहाँ बलिदान
बन रहा है मंदिर अवधपुरी का धाम

ध्यान से सुन लो हर इक बात मर्यादा में होगी
युग युग जियेगी मोदी अमित शाह दो शेरो की जोड़ी
माथे तिलक और तन पे भगवा हर हिन्दू की शान
बन रहा है मंदिर अवधपुरी का धाम

तीनो लोक में गूंज रही है जय जय कार तुम्हारी
जय भगवान जी का केहना कासी श्री मथुरा की वारी,
युनाइत्ड हिन्दू फ्रंट भी करता है एह्वान
बन रहा है मंदिर अवधपुरी का धाम

पांच अगस्त की है दीवाली भगवा रंग की होली
दीप जुड़े गे रंग उड़ेगे हर्श्याए गे जोगी
विष हिन्दू परिषद बजरंग दल का है योग दान
बन रहा है मंदिर अवधपुरी का धाम

चांदी की इक इट से होगा मंदिर का उघगाटन
मोदी जी ने कसम थी खाई होगा राम का शाशन
बारहा वज के पन्दरा मिनट का शुभ मुहरत यजमान
बन रहा है मंदिर अवधपुरी का धाम

ban raha hai mandir avadhapuree ka dhaam baithe ge saj dhaj ke hind ke raaja raam
jay shree raam bolo jay shree raam

jo beeta vo beet gaya ab itahaas rachega
shree raam janm kee bhoomi par hee mandir bhavy banega
varsh 500 lage hajaaro hue yahaan balidaan
ban raha hai mandir avadhapuree ka dhaam

dhyaan se sun lo har ik baat maryaada mein hogee
yug yug jiyegee modee amit shaah do shero kee jodee
maathe tilak aur tan pe bhagava har hindoo kee shaan
ban raha hai mandir avadhapuree ka dhaam

teeno lok mein goonj rahee hai jay jay kaar tumhaaree
jay bhagavaan jee ka kehana kaasee shree mathura kee vaaree,
yunaitd hindoo phrant bhee karata hai ehvaan
ban raha hai mandir avadhapuree ka dhaam

paanch agast kee hai deevaalee bhagava rang kee holee
deep jude ge rang udege harshyae ge jogee
vish hindoo parishad bajarang dal ka hai yog daan
ban raha hai mandir avadhapuree ka dhaam

chaandee kee ik it se hoga mandir ka ughagaatan
modee jee ne kasam thee khaee hoga raam ka shaashan
baaraha vaj ke pandara minat ka shubh muharat yajamaan
ban raha hai mandir avadhapuree ka dhaam

Leave a Comment