अवधपुरी जाने को जी चाहता है लिरिक्सawadhpuri jaane ko jee chaahta hai

अवधपुरी जाने को जी चाहता है

अवधपुरी जाने को जी चाहता है,
राम राम गाने को जी चाहता है,
अवधपुरी जाने को………

अवधपुरी में सरयू महारानी,
सरयू महारानी श्रीसरयू महारानी,
गोता लगाने को जी चाहता है,
अवधपुरी जाने को………

अवधपुरी में बजरंगी का डेरा,
बजरंगी का डेरा रामसंगी का डेरा,
दरस सुख पाने को जी चाहता है,
अवधपुरी जाने को ………

अवधपुरी में रामजी बिराजैं,
रामजी बिराजैं श्रीरामजी बिराजैं,
चरणरज पाने को जी चाहता है,
अवधपुरी जाने को ……..

जादू भरे मेरे रामजी के नयना,
रामजी के नयना श्रीरामजी के नयना,
नयना लड़ाने को जी चाहता है,
अवधपुरी जाने को………

मंद मधुर मुस्काये मेरे रामजी,
मुस्काये मेरे रामजी मुस्काये श्रीरामजी,
सबकुछ लुटाने को जी चाहता है,
अवधपुरी जाने को………

भव से पार उतारैं मेरे रामजी,
उतारैं मेरे रामजी उतारैं श्रीरामजी,
उन्ही में समाने को जी चाहता है,
अवधपुरी जाने को जी चाहता है,
अवधपुर जाने को………….

avadhapuree jaane ko jee chaahata hai

avadhapuree jaane ko jee chaahata hai,
raam raam gaane ko jee chaahata hai,
avadhapuree jaane ko………

avadhapuree mein sarayoo mahaaraanee,
sarayoo mahaaraanee shreesarayoo mahaaraanee,
gota lagaane ko jee chaahata hai,
avadhapuree jaane ko………

avadhapuree mein bajarangee ka dera,
bajarangee ka dera raamasangee ka dera,
daras sukh paane ko jee chaahata hai,
avadhapuree jaane ko ………

avadhapuree mein raamajee biraajain,
raamajee biraajain shreeraamajee biraajain,
charanaraj paane ko jee chaahata hai,
avadhapuree jaane ko ……..

jaadoo bhare mere raamajee ke nayana,
raamajee ke nayana shreeraamajee ke nayana,
nayana ladaane ko jee chaahata hai,
avadhapuree jaane ko………

mand madhur muskaaye mere raamajee,
muskaaye mere raamajee muskaaye shreeraamajee,
sabakuchh lutaane ko jee chaahata hai,
avadhapuree jaane ko………

bhav se paar utaarain mere raamajee,
utaarain mere raamajee utaarain shreeraamajee,
unhee mein samaane ko jee chaahata hai,
avadhapuree jaane ko jee chaahata hai,
avadhapur jaane ko………….

Leave a Comment