अवध में राम आये हैं लिरिक्स awadh me ram aaye hai

खुशी सबको मिली भारी
अवध में राम आये है
प्रभु श्री राम आये है , सिया के राम आये है ।
अयोध्या सज रही सारी
अवध में राम आये है

जले है दीप घर घर में , मना उत्सव जगत भर में
मिले दिल बेरुखी हारी
अवध में राम आये है

जगत के प्राणी जो सारे , प्रभु श्री राम को प्यारे
मगन है आज नर नारी
अवध में राम आये है

चली गई दुख भरी रैना ,
दर्श को प्यासे के नैना
सुबह आई है उजियारी
अवध में राम आये है

देवता फूल बरसाये , पुजारी पूजा करवाये
छवि भूलन बड़ी प्यारी
अवध में राम आये है

khushee sabako milee bhaaree
avadh mein raam aaye hai
prabhu shree raam aaye hai , siya ke raam aaye hai .
ayodhya saj rahee saaree
avadh mein raam aaye hai

jale hai deep ghar ghar mein , mana utsav jagat bhar mein
mile dil berukhee haaree
avadh mein raam aaye hai

jagat ke praanee jo saare , prabhu shree raam ko pyaare
magan hai aaj nar naaree
avadh mein raam aaye hai

chalee gaee dukh bharee raina ,
darsh ko pyaase ke naina
subah aaee hai ujiyaaree
avadh mein raam aaye hai

devata phool barasaaye , pujaaree pooja karavaaye
chhavi bhoolan badee pyaaree
avadh mein raam aaye hai

Leave a Comment