अवध में मंदिर बन रहा है लिरिक्स avadh me mandir ban raha hai

भूमि पूजन हुआ हो गई तयारी
भगती उमंग में नाचे नर नारी,
राम नाम दुनिया गा रही है दुनिया छाती मेरा तन रहा है
की घर घर खुशियाँ मन रहा है अवध में मंदिर बन रहा है

२१ अप्रैल १५२६ बाबर भारत आया
१५२८ में राम धाम पर मस्जिद बनवाया,
सपना अधुरा अब हुआ पूरा न्यूज़ इसी बिखर रहा है
की घर घर खुशियाँ मन रहा है अवध में मंदिर बन रहा है

देके कितने बलिदानी को अवसर ऐसा पाया,
रोहित गुंजन सत्य है जीता भगवा रंग लहराया,
कोर्ट मुकदमे हट गए सद में कारज सफल रहा है
की घर घर खुशियाँ मन रहा है अवध में मंदिर बन रहा है

bhoomi poojan hua ho gaee tayaaree
bhagatee umang mein naache nar naaree,
raam naam duniya ga rahee hai duniya chhaatee mera tan raha hai
kee ghar ghar khushiyaan man raha hai avadh mein mandir ban raha hai

21 aprail 1526 baabar bhaarat aaya
1528 mein raam dhaam par masjid banavaaya,
sapana adhura ab hua poora nyooz isee bikhar raha hai
kee ghar ghar khushiyaan man raha hai avadh mein mandir ban raha hai

deke kitane balidaanee ko avasar aisa paaya,
rohit gunjan saty hai jeeta bhagava rang laharaaya,
kort mukadame hat gae sad mein kaaraj saphal raha hai
kee ghar ghar khushiyaan man raha hai avadh mein mandir ban raha hai

Leave a Comment