अरे द्वारपालों कन्हैया से कह दो भजन लिरिक्स

are dwarpalo lyrics in hindi

देखो देखो यह गरीबी, यह गरीबी का हाल,
कृष्ण के दर पे यह विशवास ले के आया हूँ।
मेरे बचपन का दोस्त हैं मेरा श्याम,
येही सोच कर मैं आस ले कर के आया हूँ ॥

अरे द्वारपालों कहना से कह दो,
दर पे सुदामा गरीब आ गया है।
भटकते भटकते ना जाने कहाँ से,
तुम्हारे महल के करीब आ गया है॥

ना सर पे हैं पगड़ी, ना तन पे हैं जामा
बतादो कन्हिया को नाम है सुदामा।
इक बार मोहन से जाकर के कहदो,
मिलने सखा बदनसीब आ गया है॥

सुनते ही दोड़े चले आये मोहन,
लगाया गले से सुदामा को मोहन।
हुआ रुकमनी को बहुत ही अचम्भा,
यह मेहमान कैसा अजीब आ गया है॥

और बराबर पे अपने सुदामा बिठाये,
चरण आंसुओं से श्याम ने धुलाये।
न घबराओ प्यारे जरा तुम सुदामा,
ख़ुशी का समा तेरे करीब आ गया है।

are dwarpalo lyrics in english

are dwar palo kanahiya se keh do,

shlok-dekho dekho ye gareeb
ye gareeb ka hal
krishna ke dar par
vishvas leke aya hu
mere bachpan ka yrr hai
mera shyam
yahisoch kar me
aas karke aya hu

are dwarpalo
kanahiya se keh do
dar pe sudama
gareeb aya hai
bhatke bhatake
na jane kaha se
tumhare mehal ke
kareeb aya hai

na sar pe hai pagdi
na tan pe hai jama
batado kanhaiya ko
nam hi sudama
ek bar mohan
se jakar keh do
milne sakha bad
naseeb a gaya hai
are dwarpalo
kanahiya se keh do
dar pe sudama
gareeb aya hai

sunte he doude
chale aye mohan
lagaya gale se
sudama ko mohan
hua rukmani ko
bada he achambhbha
ye mehman kesa
azeeb a gaya hai

are dwarpalo
kanahiya se keh do
dar pe sudama
gareeb aya hai

are dvaarapaalon,
kanhaiya se kah do,
dar pe sudaama,
gareeb aa gaya hai,
bhatakate bhatakate,
na jaane kahaan se,
tumhaare mahal ke,
kareeb aa gaya hai..

are dwarpalo lyrics

Leave a Comment