एह सइयां तेरे कदमों की धूल बन के रहू(eh saiyan tere kadamo ki dhun ban ke rahu)

ae saiyan tere kadmon ki dhun ban ke rahu lyrics in hindi

एह सइयां तेरे कदमों की धूल बन के रहू
हो जाऊ तुझमे मैं शामिल
के तू ही मेरी है मंजिल सुबह शाम तुझमे रहू
एह सइयां तेरे कदमों की धूल बन के रहू

किस्मत की जो रेखा है बोलो किस ने देखा है,
केहते है तकदीर इसे तेरी कलम का लेखा है,
तेरे बारे में क्या कहू एह साइयां तेरे कदमो की धुल बन के रहू

इक तरफ है ये दुनिया एक तरफ है नाम तेरा
स्वर्ग भी थोडा फीका होगा शिर्डी है जो धाम तेरा
है तेरा क्या जादू
एह सइयां तेरे कदमों की धूल बन के रहू

मिलती है पंडित से सीख देदे रहमत की तू भीख
हु सलामत तुझ से ही वर्ना कौन सुनेगा ये मेरी चीख
हर छेह में तू ही तू
एह सइयां तेरे कदमों की धूल बन के रहू

ae saiyan tere kadmon ki dhun ban ke rahu lyrics

ae saiyan tere kadmon ki dhun ban ke rahu lyrics in english

ehi siyen tere kadamon kee dhool ban ke rahoo
ho jaoo tujhame main shaamil
ke too hee meree hai manjil hoon shaam tujhame rahoo
ehi siyen tere kadamon kee dhool ban ke rahoo

kismat kee jo rekha hai bolo ne kya dekha hai,
kehate hai takadeer ise teree kalam ka lekha hai,
tere baare mein kya kahoo eh sains tere kadamo kee dhul ban ke rahoo

ik or hai ye duniya ek taraph naam tera hai
svarg bhee thoda pheeka hoga shirdee mein jo dhaam tera hai
kya tera jaadoo hai
ehi siyen tere kadamon kee dhool ban ke rahoo

milata hai pandit se seekh dede rahamat kee baat bheekh
hu salaamat tuz se hee varna kaun sunega ye meree cheekh
har chheh mein too hee too
ehi siyen tere kadamon kee dhool ban ke rahoo

ae saiyan tere kadmon ki dhun ban ke rahu lyrics

Leave a Comment