अब करके दया हम बच्चो का उद्धार कीजिये(ab karke daya hum bacho ka udhar kijiye)

ab karke daya hum bacho ka udhar kijiye lyrics in Hindi

अब करके दया हम बच्चो का उद्धार कीजिये
आये नवरात्रे मैया उपकार कीजिये
अब करके दया ……………….

माँ सिंह सवारी करके अब जल्दी से आ जाओ
हर घर में ज्योति वाली खुशियों के डीप जलाओ
हम दीनो पर ममता की बौछार कीजिये
अब करके दया …………………

हम बालक महरा वाली हमे अपने गले लगाओ
परिवार पे हम बच्चो के अपनी ये मैहर बरसाओ
मंझधार पड़ी जो नैया वो भव पार कीजिये
अब करके दया …………………

धन दौलत सोना चांदी महलों की चाह नहीं है
हर पल सेवा मैं रहूं बस मेरे मन आस यही है
इस अमन की इतनी अर्ज़ी माँ स्वीकार कीजिये
अब करके दया …………………

ab karke daya hum bacho ka udhar kijiye lyrics in English

ab karake daya ham bachcho ka uddhaar keejiye
aaye navaraatre maiya upakaar keejiye
ab karake daya ……………….

maan sinh savaaree karake ab jaldee se aa jao
har ghar mein jyoti vaalee khushiyon ke deep jalao
ham deeno par mamata kee bauchhaar keejiye
ab karake daya …………………

ham baalak mahara vaalee hame apane gale lagao
parivaar pe ham bachcho ke apanee ye maihar barasao
manjhadhaar padee jo naiya vo bhav paar keejiye
ab karake daya …………………

dhan daulat sona chaandee mahalon kee chaah nahin hai
har pal seva main rahoon bas mere man aas yahee hai
is aman kee itanee arzee maan sveekaar keejiye
ab karake daya …………………

ab karke daya hum bacho ka udhar kijiye lyrics

Leave a Comment