आएगी अम्बे माँ(aayegi ambe maa)

aayegi ambe maa lyrics in hindi

आयेगी आंबे माँ दरबार सजा ले
भावो के फूलो का इक हार बना ले

मैया का तो हाथ सदा भगतो पे रेहता है
माँ की दुआओं से ही जीवन ये चलता है
आयेगी देवी माँ अरदास लगा ले
आयेगी आंबे माँ दरबार सजा ले

हाथो से अपने माँ का शिंगार सजाना है मीठे मीठे,
भजनों से मैया को रिजाना है
हलवे पूरी का भोग मैया को लगा ले
आयेगी आंबे माँ दरबार सजा ले

माँ की ममता का मोल नही है
मेरी माँ की शान कोई पोल नही है
सुन राजू विक्की तू सिर को जुका ले
आयेगी आंबे माँ दरबार सजा ले

aayegi ambe maa lyrics in english

aayegee aambe maan darabaar saja le
bhaavo ke phoolo ka ik haar bana le

maiya ka to haath sada bhagato pe rehata hai
maan kee duaon se hee jeevan ye chalata hai
aayegee devee maan aradaas laga le
aayegee aambe maan darabaar saja le

haatho se apane maan ka shingaar sajaana hai meethe meethe,
bhajanon se maiya ko rijaana hai
halave pooree ka bhog maiya ko laga le
aayegee aambe maan darabaar saja le

maan kee mamata ka mol nahee hai
meree maan kee shaan koee pol nahee hai
sun raajoo vikkee too sir ko juka le
aayegee aambe maan darabaar saja le

aayegi ambe maa lyrics

Leave a Comment