आओ आओ गज़ानन(aao aao gajanan lyrics)

aao aao gajanan lyrics in Hindi

जब जब, कीर्तन करने को हम, कहीं पे जाते हैं l
सब से पहले, जोर से गणपति, वंदन गाते हैं l
आओ आओ, गज़ानन हम, तुम्हें बुलाते हैं ll
*तुम्हें बुलाते हैं, देवा तुम्हें मनाते हैं l
आओ आओ, गज़ानन हम, तुम्हें बुलाते हैं ll

ख़ज़राने से ll आओ गज़ानन, लड्डुवन भोग लगाते हैं* l
पान सुपारी और नारियल, चरणों में चढ़ाते हैं ll
आओ आओ, गज़ानन तुमको, भोग लगाते हैं l
*भोग लगाते हैं, देवा तुम्हें मनाते हैं l
आओ आओ, गज़ानन,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

पार्वती के ll पुत्र गज़ानन, देवों में हो न्यारे रे* l
शंकर जी के राज दुलारे, सबकी आंख के तारे रे ll
आओ आओ, गज़ानन तुमको, लाड लड़ाते हैं l
*लाड लड़ाते हैं, देवा तुम्हें मनाते हैं l
आओ आओ, गज़ानन,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

बीच सभा में ll आओ गज़ानन, कीर्तन तुम्हे सुनाते हैं* l
रामायण के दोहे पढ़कर, राम का अलख जगाते हैं ll
मंगल भवन, मंगल हारी,
द्रबहुस दशरथ, अजिर बिहारी l
कलियुग तरने, ना उपाए कोई,
राम भजन, रामायण दोही l
आओ आओ, गज़ानन राम, भजन सुनाते हैं l
*भजन सुनाते हैं, देवा तुम्हें मनाते हैं
आओ आओ, गज़ानन,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

aao aao gajanan lyrics

aao aao gajanan lyrics in English

jab jab, keertan karane ko ham, kaheen pe jaate hain l
sab se pahale, jor se ganapati, vandan gaate hain l
aao aao, gazaanan ham, tumhen bulaate hain ll
*tumhen bulaate hain, deva tumhen manaate hain l
aao aao, gazaanan ham, tumhen bulaate hain ll

khazaraane se ll aao gazaanan, ladduvan bhog lagaate hain* l
paan supaaree aur naariyal, charanon mein chadhaate hain ll
aao aao, gazaanan tumako, bhog lagaate hain l
*bhog lagaate hain, deva tumhen manaate hain l
aao aao, gazaanan,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

paarvatee ke ll putr gazaanan, devon mein ho nyaare re* l
shankar jee ke raaj dulaare, sabakee aankh ke taare re ll
aao aao, gazaanan tumako, laad ladaate hain l
*laad ladaate hain, deva tumhen manaate hain l
aao aao, gazaanan,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

beech sabha mein ll aao gazaanan, keertan tumhe sunaate hain* l
raamaayan ke dohe padhakar, raam ka alakh jagaate hain ll
mangal bhavan, mangal haaree,
drabahus dasharath, ajir bihaaree l
kaliyug tarane, na upae koee,
raam bhajan, raamaayan dohee l
aao aao, gazaanan raam, bhajan sunaate hain l
*bhajan sunaate hain, deva tumhen manaate hain
aao aao, gazaanan,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

aao aao gajanan lyrics

Leave a Comment