आजा मैया मेरी बिगड़ी बना(aaja maiya meri bigdi bna de)

aaja maiya meri bigdi bna de lyrics in Hindi

आके दर्श दिखा दे
आजा मैया मेरी बिगड़ी बना दे
बिगड़ी बना दे मेरे भाग्य जगा दे
आजा मैया मेरी बिगड़ी बना दे

तेरे दर्श की माँ आस लगी है,
मन में कब से माँ प्यास जगी है,
सुन के पुकार माँ जल्दी आजा,
आ के दर्श दिखा दे
आजा मैया मेरी बिगड़ी बना दे

लाखो की बिगडी माँ तूने बनाई
सब भगतो की माँ विपदा मिटाई,
मैं भी हु माँ शरण में तेरी किस्मत मेरी बना दे
आजा मैया मेरी बिगड़ी बना दे

दुखियो से भी माँ दुखी हु मैं मैया
पार लगा दे माँ जीवन नैया,
भव सागर में डूभ न जाऊ आके पार लगा दे
आजा मैया मेरी बिगड़ी बना दे

aaja maiya meri bigdi bna de lyrics in English

aake darsh dikha de
aaja maiya meree bigadee bana de
bigadee bana de mere bhaagy jaga de
aaja maiya meree bigadee bana de

tere darsh kee maan aas lagee hai,
man mein kab se maan pyaas jagee hai,
sun ke pukaar maan jaldee aaja,
aa ke darsh dikha de
aaja maiya meree bigadee bana de

laakho kee bigadee maan toone banaee
sab bhagato kee maan vipada mitaee,
main bhee hu maan sharan mein teree kismat meree bana de
aaja maiya meree bigadee bana de

dukhiyo se bhee maan dukhee hu main maiya
paar laga de maan jeevan naiya,
bhav saagar mein doobh na jaoo aake paar laga de
aaja maiya meree bigadee bana de

aaja maiya meri bigdi bna de lyrics

Leave a Comment