आज मैया का जगराता है शेरावाली का जगराता है लिरिक्स (aaj maiya ka jagraata hai sheravali ka jagarata hai)

aaj maiya ka jagrata hai sherawali ka jagrata hai lyrics in Hindi

जाग के सारी सारी राते करलो मैया से दिल की बाते,
खोल खजाना भगतो की खातिर बैठी हुई है मेरी माँ
आज मैया का जगराता है शेरावाली का जगराता है

भगतो ने मंडप है सजाया दरबार मैया ने लगाया,
देख के सेवा दारी भगतो की अपने खुश है बहुत मेरी माँ
आज मैया का जगराता है शेरावाली का जगराता है

मोका है आज तुम न छोड़ो मैया से दिल का रिश्ता जोड़ो,
करे शेरसवारी मिलने आई है मेरी माँ
आज मैया का जगराता है शेरावाली का जगराता है

कुंदन तू भी माँ को रिजाले
अवसर का फयादा उठा ले
जो भी रिजाता मीठे भजनों से इसको रीज्ती उस पे मेरी माँ
आज मैया का जगराता है शेरावाली का जगराता है

aaj maiya ka jagrata hai sherawali ka jagrata hai lyrics in English

jaag ke saaree saaree raate karalo maiya se dil kee baate,
khol khajaana bhagato kee khaatir baithee huee hai meree maan
aaj maiya ka jagaraata hai sheraavaalee ka jagaraata hai

bhagato ne mandap hai sajaaya darabaar maiya ne lagaaya,
dekh ke seva daaree bhagato kee apane khush hai bahut meree maan
aaj maiya ka jagaraata hai sheraavaalee ka jagaraata hai

moka hai aaj tum na chhodo maiya se dil ka rishta jodo,
kare sherasavaaree milane aaee hai meree maan
aaj maiya ka jagaraata hai sheraavaalee ka jagaraata hai

kundan too bhee maan ko rijaale
avasar ka phayaada utha le
jo bhee rijaata meethe bhajanon se isako reejtee us pe meree maan
aaj maiya ka jagaraata hai sheraavaalee ka jagaraata hai

aaj maiya ka jagrata hai sherawali ka jagrata hai lyrics

Leave a Comment