सुन हे शिव के लाला गोरी मईया के दुलारेsun he shiv ke lala gori maiya ke dulaare

सुन हे शिव के लाला गोरी मईया के दुलारे,
रिधि सीधी के स्वामी सुनो देव घनो के प्यारे ,
अपनी शरण में लेलो हम है इस दुनिया से हार ,

हम ने सुना है सब से पेहले करे तुम्हारा जो वंदन,
काम सफल हो जाते उस के कट ते भव के बंदन,
तुम से है विनती ये मेरी प्रभु रखलो ध्यान हमारा,
दीन हीन सब है घनायक बस तेरे ही सहारे,
सुन हे शिव के लाला गोरी मईया के दुलारे,

तुम्हे मिला है शिव से ही वर मंगल तुम हो करते
अपने भगत जनों के गणपति विघन सभी तुम हरते,
बिन तेरे किरपा गणपति नही मेरा गुजारा,
दुनिया के ठुकराए हम सब आन पड़े तेरे द्वारे,
सुन हे शिव के लाला गोरी मईया के दुलारे,

बुधिमान तुम जैसा देव कोई दुनिया में न पाया,
मात पिता को मान ये जग तुमने फेरा लगाया
तेरे द्वार से कोई भी देवा गया कभी नही खाली,
अपनी बुधि के बल पर तूने सब के काज सवारे,
सुन हे शिव के लाला गोरी मईया के दुलारे,

sun he shiv ke laala goree maeeya ke dulaare,
ridhi seedhee ke svaamee suno dev ghano ke pyaare,
apanee sharan mein lelo ham hai is duniya se haar,

hamane suna hai sab se pehale kare tumhaara jo vandan,
kaam saphal ho jao ki ke kat te garv ke bandan,
aap se vinatee ye meree prabhuta rakhane vaale dhyaan hamaaree,
deen heen sab ne ghanaak bas tumhaara hee sahaare,
sun he shiv ke laala goree maeeya ke dulaare,

aapakoe mila hai shiv se hee var mangal aap ho kar
apane bhagat janon ke ganapati vighan sabhee tum harate,
bin tumhaara kirapa ganapati nahin mera gujara,
duniya ke thukarae ham sab aan pade te dvaare,
sun he shiv ke laala goree maeeya ke dulaare,

budhimaan aap jaisa dev koee duniya mein na paaya,
maata pita ko maan ye jag aapane phera lagaaya
tumhaara dvaar se koee bhee deva kabhee khaalee nahin hua,
apanee budhi ke bal par toone sab ke kaaj savaare,
sun he shiv ke laala goree maeeya ke dulaare,

Leave a Comment