सब देव पधारे है अंगनाsab dev padhare hai angna

सब देव पधारे है अंगना
गजानन तुम भी आ जाओ

चन्दन ,केशर और इतर की
सजी कटोरी मेरे अंगना

चुन चुन कलियां और फूलों की
सजी माला मेरे अंगना

छप्पन भोग छतिसों व्यंजन
सजे थाल मेरे अंगना

मलमल रेशम और उनो के
सजे वस्त्र मेरे अंगना

धूप दीप और कपूर बाती
सजी आरती मेरे अंगना

sab dev padhaare mein angana hai
gajaanan tum bhee aa jao

chandan, keshar aur irat kee
sajee katoree meree angana

kaliyon aur phoolon ka chayan karen
sajeelaind meree angana

chhappan bhog chhattees vyanjan
saje thaal mere angana

malamal resham aur uno ke
saje vastr mere angana

dhoop deep aur kapoor baatee
sajee aaratee meree angana

Leave a Comment