शुभ घड़ी प्रथम गणेश मनाओshubh ghadi pratham ganesh mnaao

शुभ घड़ी प्रथम गणेश मनाओ
मंगल दीप जलाओ जलाओ

पूजो प्रथम श्री गणनाथ, करते हैं सबके शुभ काज,
रखते सारे जग की लाज, श्रद्धा शीश नवाओ; मनाओ,
शुभ घड़ी …… .

रहें सहाय सदा श्रीराम, कृपा करें हम पर घनश्याम,
पूरन हो शुभसे शुभ काम, हर्षित मन सबका मनाओ,
शुभ घड़ी ……

shubh ghadee pratham ganesh manao
mangal deep jalao jalao

poojo pratham shree gananaath, karate hain sabake shubh kaaj,
rakhate saare jag kee laaj, shraddha sheesh navao; manao,
shubh ghadee …… .

rahen sahaay sada shreeraam, krpa karen ham par ghanashyaam,
pooran ho shubhase shubh kaam, harshit man sabaka manao,
shubh ghadee ……

Leave a Comment