रक्षा माँ तू करना रक्षा माँ तू करनाraksha maa tu karna raksha maa tu karna

अर्जी माँ आया अर्जी सुन ले मेरी
रक्षा माँ तू करना रक्षा माँ तू करना
दर पे माँ आया तेरे अर्जी सुन ले मेरी
रक्षा माँ तू करना रक्षा माँ तू करना

मैया मेरी मैया तू तो महामाई
उचा जग से नाता हुई जग हसाई,
मैया मेरी कैसे मैं तुझे बताऊ,
अगर न आई तो मैया मैं मर न जाऊ
बीत रहा क्या मुझपे मैया आके देखना
रक्षा माँ तू करना रक्षा माँ तू करना

कहा है तू मैया अपना तू बता दे
क्या है मज़बूरी मुझे ये बता दे
बरस रहे है देख मैया आंसू मेरे
इतना बता दे क्या है दिल में तेरे
अगर कोई रो दे मैया छुपके से आना
रक्षा माँ तू करना रक्षा माँ तू करना

arjee maan aaya arjee sun le meree
raksha maan too kar raksha maan too karana
dar pe maan aaee tumhaara arjee sun le meree
raksha maan too kar raksha maan too karana

maiya meree maiya too to mahaamaee
ucha jag se naata hua jag hasaee,
maiya meree kaisee main tujhe bataoo,
agar na aaee to maiya main mar ja jaoo
gujar raha kya mepe maiya aake dekhana
raksha maan too kar raksha maan too karana

kaha hai too maiya apana too bata de
kya hai mazabooree mujhe ye bata de
varshon se dekh raha hoon maiya aansoo mere
itana bata de kya dil mein tera
agar koee ro de maiya chhupake se aana
raksha maan too kar raksha maan too karana

Leave a Comment