मैया तेरा दरबार है दुखियों का सहाराmaiya tera darbar hai dukhiyo ka sahara

मैया तेरा दरबार है दुखियों का सहारा
तेरी हो किरपा जिसपे उसे आर ना आना,
मैया तेरा दरबार है दुखियों का सहारा

दिन रात ततेरे चरणों का मैया है सहारा,
दुनिया में राज तेरा गरीबो का ठिकाना
मैया तेरा दरबार है दुखियों का सहारा

भगतो का तेरी किरपा से होता है गुजारा,
हे काम तेरा भगतो की बिगड़ी को बनाना
मैया तेरा दरबार है दुखियों का सहारा

maiya tera darabaar mein dukhiyon ka sahaara hai
teree ho kirapa jisake saath aar na aao,
maiya tera darabaar mein dukhiyon ka sahaara hai

din raat tatere charanon ka maiya hai,,
duniya mein raaj tera gareebo ka thikaana
maiya tera darabaar mein dukhiyon ka sahaara hai

bhagato ka teree kirapa se hota hai gujara,
he kaam tera bhagato kee bigadee ko banaana
maiya tera darabaar mein dukhiyon ka sahaara hai

Leave a Comment