बजाओ रे बाजा बजाओ बाजा जीत गये जीत गये देखो घनराजाbajaao re baja baajao baja jeet gaye jeet gaye dekho ghanraja

बजाओ रे बाजा बजाओ बाजा जीत गये जीत गये देखो घनराजा,
गजब हो गा राजा,जीत गये देखो घनराजा,

दोनों भाइयो में देखो होड़ लगी है
मैं बड़ा हु मैं बड़ा हु बात चली है
चलो चलो चलते है केलाश पर हम
बैठे याहा पर जग के महाराजा
बजाओ रे बाजा …….

अपनी अपनी दोने ने सुनाई कहानी
सुने गोरा मैया सुने ओगड़दानी
तीन लोक की दोड देखो लगा कर पेहले जो आये कहलायेगा राजा
बजाओ रे बाजा …….

दोड पूरी कर आये फिर होगी अन बन
पूछा पहले तुम कैसे आये घ्जानंद ,
तीन लोक जब मेरे समाने खड़े है
मन बोला इनके हो चक्कर लगा जा
बजाओ रे बाजा जीत जीत गये देखो घनराजा

अरे चकित हो गये देवता भोले भवानी
बात घनराजा की सब ने है मानी
देखो बन गए सरताज भुधि के दाता अजाज़ कहे जय जय हो तेरी घनराजा,
बजाओ रे बाजा …….

bajao re baaja bajao baaja jeet gae jeet gae dekho charanaraaj,
gajab ho ga raaja, jeet gae dekho duraaj,

donon bhaiyo mein dekho hod lagee hai
main bada hu main bada hu baat chala gaya hai
chalo chalate hain kelaash par ham
baithe oha par jag ke mahaaraaja
bajao re baaja …….

apanee khud kee kahaanee sunaee kahaanee hai
sune gora maiya sune ogadadaanee
teen lok kee dod dekho laga kar pehale jo aaye kahalaayega raaja
bajao re baaja …….

dod pooree kar aaye phir se an ban jaaye
poochha aapane pahale kaise aaye ghajaanand,
teen lok jab mera samaane khada hai
man bola unakee ho aph laga do
bajao re baaja jeet jeet gae dekho laajara

he chakit ho gaye devata bhole bhavaanee
baat duraaja kee sab ne maanee hai
dekho ban gae sarataaj bhudhee ke daata ajasr kahe jay jay ho teree duraaja,
bajao re baaja ……

Leave a Comment