देखो ब्रम्हा और विष्णु महेश निकलेdekho brhma or vishnu mahesh nikle

देखो ब्रम्हा और विष्णु महेश निकले ,
सारे संकट को हरने गणेश निकले ,

देखो ब्रम्हा की महिमा निराली है,
उनके संग मे सरस्वती विराजी हैं ,
उनके मुख से चारो वेद निकले,
सारे संकट

देखो विष्णु जी की महिमा निराली है ,
उनके संग में लक्ष्मी विराजी हैं ,
उनके हाथों से धन के कुबेर निकले,
सारे संकट

देखो भोले की महिमा निराली है ,
उनके संग में पार्वती विराजी हैं ,
उनकी जटा से गंगा की धार निकले,
सारे संकट

देखो रामजी की महिमा निराली है ,
उनके संग मे सीता जी विराजी हैं ,
इनके बाणो से रावण के प्राण निकले,
सारे संकट

देखो कृष्ण जी की महिमा निराली है ,
उनके संग में राधा जी प्यारी हैं ,
इनके मुख से गीता का ज्ञान निकले
सारे संकट को हरने गणेश निकले

dekho bramha aur vishnu mahesh nikale ,
saare sankat ko harane ganesh nikale ,

dekho bramha kee mahima niraalee hai,
unake sang me sarasvatee viraajee hain ,
unake mukh se chaaro ved nikale,
saare sankat

dekho vishnu jee kee mahima niraalee hai ,
unake sang mein lakshmee viraajee hain ,
unake haathon se dhan ke kuber nikale,
saare sankat

dekho bhole kee mahima niraalee hai ,
unake sang mein paarvatee viraajee hain ,
unakee jata se ganga kee dhaar nikale,
saare sankat

dekho raamajee kee mahima niraalee hai ,
unake sang me seeta jee viraajee hain ,
inake baano se raavan ke praan nikale,
saare sankat

dekho krshn jee kee mahima niraalee hai ,
unake sang mein raadha jee pyaaree hain ,
inake mukh se geeta ka gyaan nikale
saare sankat ko harane ganesh nikale

Leave a Comment